Да ешкин кот... слушай, не в обиду... Ну я лично в это всё не верю... Просто на явную рекламу Су-27 похожа... Ладно проехали... Ну как какаято АСТЕР ТАЛОСА - может это и хохлятское имя... но я не уверен... уж больше на нигерийское похоже...
смогла уничтожить - ОПЫТНОГО ЛЁТЧИКА ИНСТРУКТОРА да еще и из пушки ?
Да ёёё.... Я же уже приводил случай с Ф-16 и Миг-25, помниш ?
Ф-16 наверное тоже управлял , лётчик - ас, летавший не один вылет на F-16N, инструктор в школе топ-ган - том круз - он же мэверик! А за рулем Миг-25 был безбашенный грузинский джигит - Гоги Передаст.... И знаеш почему 16-й не мог 25-го с хвоста скинуть ? Гоги ведь передаст - сзади его коронное место.. сволоч, сзади подкрался.. и никак его стрехнуть нильзя было! Потом 15 прилетел и закончил дело... Там видимо еще более крутой передаст за русом сидел!
Эх... жалко за рулем 29-го не тот чел...как его ник то непомню.. но мне NIC расссказывал - он так летает по инету, что если за ним летиш, он какието странные маневру делает.. в общем из пужки в него практически не попасть... Причем на нормальной связи...
Тут амеросы вроде просчитывали ближний бой в ГАНЗО (не в Локоне а с помощью комп. моделирования)... Миг-29 превосходит Ф-16 на 15%, Су-27 превосходит Ф-16 на 18-20 %...
Ф-16 берем за 100%, тогда Миг = 115 % в БВБ, а Су =120 %...
тогда, Су превосходит Миг всего на 4 %...
Вот такие цифры.... вроде как получаются...
Ну неужели как его там.. летчик инструктор, был хуже чем какаято Томимо То косо, более чем на 4 %... Что я могу сказать - ХОРОШИЕ ИНСТРУКТОРЫ В ХАХЛЯНДИИ!!!