Как то мне тут один америкос по инету, пытался доказать что главнее, пилот или самолёт ...
Я ему говорю, пилот, а он мне самолёт... Я тоды говорю .. .полетели... бери Су, а я Миг возьму, в итоге он был сбит спусть 10 секунд после разлета... (после разолета Я сделал петлю, вверх с резким торможением, 800 км, сбросил при перевороте до 300... , он же после разлета на вираж пошел.. на разворот, в итоге, я упав прямо на него, сделал из его 27-го душлаг!)
Ребята! Я не пытаюсь обосрать тут Су-27! Это очень хороший самолёт, красивый, маневренный (не с полными баками конечно =))... Мне он тоже нравится... Я просто пытаюсь защитить Миг! И всё... Миг не так уж и плох.., люблю я его... а это просто антиреклама бюро Микояна какая то....
Это как с Шумахером и с его напарником, как его там ? Почему у них машины одинаковые, однако Шум отыгрывает за круг по 2 секунды ? Машины то одинаковые! ПРОСТО ОПЫТ!!! ВЕЗДЕ ВАЖЕН ОПЫТ!!!
Вот что мне не нравится так это - 15, 16, 18, 2000, Rafals и EF всякие.. и прочее гавно (хотя может как самолёты и ничего)... Хотя 14 тоже люблю...
P.S.
Мне папа мой говорит (он водитель - любитель со стажем 25 лет, перегонщик авто...) многие знакомые (гонщики тоже)говорят что лучше водителя подискать еще надо... Так вот когда я его спрашивал - что лучше по городу - Subaru Impresa WRX или BMW M3, он мне ответил - лучше - прокладка между рулем и седеньем!
Ладно.. спать я пойду!
PPS Кстати - про тяговооруженность - то что у Су-27 она больше чем у Миг-29 - низнаю, может я и не прав... Я во многом в чём не прав.. но по моему....
Миг-29A
Масса - 10900 кг
PД-33 2 по 8300
РД-33К 2 по 9400 (на форсаже)
коофецент равен = 1.52 для РД33
1.70 для РД-33К
Су-27П
Масса 16300 кг
Ла31Ф 2 по 12500
=1.53
Чтож мы имеем - превосходство Сухоря над Мигом по тяговооруженности всего на 0.75 %.... Да уж! ПОДАВЛЯЮЩЕЕ ПРЕВОСХОДСТВО!!!
Лучше бы он этого не писал!