???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 193

Тема: patch 1.02 corrections

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)
    Как то мне тут один америкос по инету, пытался доказать что главнее, пилот или самолёт ...

Я ему говорю, пилот, а он мне самолёт... Я тоды говорю .. .полетели... бери Су, а я Миг возьму, в итоге он был сбит спусть 10 секунд после разлета... (после разолета Я сделал петлю, вверх с резким торможением, 800 км, сбросил при перевороте до 300... , он же после разлета на вираж пошел.. на разворот, в итоге, я упав прямо на него, сделал из его 27-го душлаг!)

Ребята! Я не пытаюсь обосрать тут Су-27! Это очень хороший самолёт, красивый, маневренный (не с полными баками конечно =))... Мне он тоже нравится... Я просто пытаюсь защитить Миг! И всё... Миг не так уж и плох.., люблю я его... а это просто антиреклама бюро Микояна какая то....

Это как с Шумахером и с его напарником, как его там ? Почему у них машины одинаковые, однако Шум отыгрывает за круг по 2 секунды ? Машины то одинаковые! ПРОСТО ОПЫТ!!! ВЕЗДЕ ВАЖЕН ОПЫТ!!!

Вот что мне не нравится так это - 15, 16, 18, 2000, Rafals и EF всякие.. и прочее гавно (хотя может как самолёты и ничего)... Хотя 14 тоже люблю...

P.S.
    Мне папа мой говорит (он водитель - любитель со стажем 25 лет, перегонщик авто...) многие знакомые (гонщики тоже)говорят что лучше водителя подискать еще надо... Так вот когда я его спрашивал - что лучше по городу - Subaru Impresa WRX или BMW M3, он мне ответил - лучше - прокладка между рулем и седеньем!

Ладно.. спать я пойду!

PPS Кстати - про тяговооруженность - то что у Су-27 она больше чем у Миг-29 - низнаю, может я и не прав... Я во многом в чём не прав.. но по моему....

Миг-29A

Масса - 10900 кг
    PД-33 2 по 8300
    РД-33К 2 по 9400 (на форсаже)

коофецент равен = 1.52 для РД33
    1.70 для РД-33К

Су-27П

Масса 16300 кг
    Ла31Ф 2 по 12500
    =1.53

Чтож мы имеем - превосходство Сухоря над Мигом по тяговооруженности всего на 0.75 %.... Да уж! ПОДАВЛЯЮЩЕЕ ПРЕВОСХОДСТВО!!!
    Лучше бы он этого не писал!

Крайний раз редактировалось SandMartin; 13.02.2004 в 07:12.
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Ваши права