Ребята, извините, что мы не подошли потом. Не успели мы отойти и 50 ментров от клуба, как нас побрали... Просидели в кутузке почти до вечера. Так вот...
Ребята, извините, что мы не подошли потом. Не успели мы отойти и 50 ментров от клуба, как нас побрали... Просидели в кутузке почти до вечера. Так вот...
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
Нифига себе!!!!!!За что??
Вопщем так: 1)Papa, ты поднял вопрос на создание сервака! разжуй поподробнее что да как, да в какие сроки...
2)Puff, от тебя прозвучала идея собраться в офисе (я так понял) со своими компами( и там уже есть сеть и инэт)...про это плиз расскажиНО! с другой стороны, есть возможность притарить часы в клубе на ночь(Вроде максПейн упомянул, что можно будет договориться о скидке) и там покалбаситься
предлагаю поднять эту тему на обсуждение(что под пунктом два, пункт первый без обсуждений-НАДА
)
3) Люди, пишушие тут, и не пришедшие на встречу..........вам выговор!:mad: Всем ,кто тут отмечается, и изъявляет желание прийти -оставляйте свои телефоны! одного желания мало!а то, блин, постится куча народу, а пришло (включая потерянных двоих) 7-ро....над посерьёзней ,ребята.
Вопщем моя ася в профиле, сотовый: +74232588259(с городской привязкой, так что можно последние 6 цифер набирать)
А полетали классно!!я в восторге=)
Крайний раз редактировалось =PUH=DimoN; 09.02.2004 в 13:25.
в общем вечер удалсяOriginally posted by Papa
Ребята, извините, что мы не подошли потом. Не успели мы отойти и 50 ментров от клуба, как нас побрали... Просидели в кутузке почти до вечера. Так вот...что ж не позвонили то???? порешали бы с ментами, есть возможности
нада как-то вопрос со связью порешать.
порой до инета добраться - тяжкий труд. кто с кем и чем и когда появится, где и зачем - вопросы без инета почти не решаемые.
вот номерок =FPS=DimoN оставил - уже есть, у кого интересоваться при случае.
вот мой 728434 - всегда в кармашке.
я на той неделе в четверг с утра с работы свалил - никаих подробностей не знал. в пятницу мимо клуба пробегал - думал - есть кто, с настройками повозиться, так не было никого... абыдна. ну и очередные полетушки промухал. тоже...
542778
собстенно надо поднять вопрос про вот что: на ночь с субботы на воскресенье засесть:1) либо у puff'а в офисе со своими компами(если там есть инет и сеть соответсчтвенно, но не факт, что это возможно(минус в том, что не все смогут(захотят) припереть свои компутеры)- ждём ответа Пуфа,2) в клубе (с ВОЗМОЖНОЙ скидкой на оплату времени), но минус то, что там компы слабенькие.....надо компы(джои) настраивать..и всё такое(лично мне больше хочется за своим компом летать, нежели за клубовским), но это надо организовывать, если человек 10 хотябы наберётся.....а то впятером можно и просто вечером покалбаситься...что мы собстно уже несколько раз и делали=)
Крайний раз редактировалось =PUH=DimoN; 09.02.2004 в 16:24.
Всем привет!
Я бы приехал со своим компом, хотя могу и в клубе... но, конечно, со своим лучше. Вобщем, ждем информации от Puff.
Жизнь - игра, но зато, какая графика!
Проблема в том что в руках и в автобусе везти компутер ......как то не очень
Да тут еще одна заморочка 14 февраля 6 лет назад я женился ............. а это как раз суббота ..... даже и не знаю ...
Ребяты,
В воскресенье еду в Питер, принимаю заказы на Сайтеки, если кому надо. Пару-тройку джоев смогу привезти.
---
Или какой-нить другой вирпильный дивайс, которого тут не сыскать.
Крайний раз редактировалось Maximus_G; 10.02.2004 в 04:11.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
вопщем получается так, что надо эту затею отложить....
Предлагаю в этот раз собраться в субботу в клубе, но не в 15 как до этого а пораньше
Иааа, Иааа того-же мнения!![]()
я тож не против...НО! 4-ре человека-это не дело...Хрукс не может, стингер ещё не отмечался.....пуфф тож,судя по всему не могет..........плохо граждане...маловато будет,маалооовааато
А мы просто залезем всей шоблой на "грины" душить "кокосов" на их-же территории. А то, любят они войны выносить за пределы своих границ![]()
ну кто гринов душить, а кто и снаряды подносить. я в эту субботу припрусь. обязательно, но без палки - паламалася.
вирпилы! время бы точно знать. а то придешь рано - чего делать? пра-а-альна - пиво. но не сезон, чтобы на крыльце - под крышу придется, а за час в заведении так можно набраться, особенно в одиночестве, что ни неба, ни полетушек не надо будет. вот.
я тут телефон постил - не забудьте вниманием безджойстичного летуна.
542778
Кстати, я вот тоже никак не допру...во скока, когда и на какой срок?
Я думаю часов в 16 мона начинать
а место? там же во фрилансере?
542778
а что? есть другие варианты? опять же на набережной холодно и сыроOriginally posted by Sandman
а место? там же во фрилансере?![]()
угу, сыро. и холодно. не вариант.
просто, смотрю, разные места обсуждались.
а так... клуп уже знакомый, компы в общем, пристойные. я туда пойду. и ларек недалеко.
песенку вспомнил:
...что-то там, ля-ля-ля-ля,
на том же месте, в тот же час.
сюжет в ней интересный...
542778
в субботу быть не смогу... увы...
Сегодни в кинотеатре Нептун будет показываться фильм "72 метра" это конечно не про авиацию, но есть предложение пойтить, сеанс в 20.45 желающие присоединится выходите на связь 42-56-78 (Андрей) либо стучите в аську
ЯВКА СТОРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА, ПИВО С СОБОЙ
ЛЮЮЮДИИИИИ!!!!! и конкретно Pape, что там с серваком?ГОРОДСКОЙ СЕРВАК ХОЦА!
хоцца, согласен.
такого дела для я на пиве экономить начну - куплю новый джой и момед поприличнее.
тольк что-то есть сомнения на счет...
Payne, как по киношкам прошлись? я много потерял, отвалив с полпути?
542778