Приветик ! Я очень огорчился прочитав ваш текст … Не знаю … Лично у меня на машине , которая гораздо хуже , нет таких проблем . У меня стоит Flanker 2.5 от 1C . Аппарат такой :
pentium 2 – 400 (на BX ! )
64 mb pc100 ram (странно , но я думал , что столько не достаточно …оказалось – OK )
Geforce MX 200 32 mb RAM ( AGP 2 – не 4 , так как пень второй )
Joystick
6.4 gb Segate hdd ( не густо ,но зато он у меня ваше ни чё не подгружает во время игры ! и это с 64 рамами …)
И САМОЕ ГЛАВНОЕ – у меня WINDOWS 95 ! Многие мои друзья жалуются на плохой fps на WIN ME ( 2000) . Я думаю , что лучше вообше не устанавливать этот мастдай ! причем – тормозит комп у меня только когда я играю ночью или рядом со мной летит ещё штук 6 самолётов . KA52 team alligator на всех настройках ( 1024*768 – разрешение особа на скорость не влияет ; влияет (заметно) только 32 битный цвет ) просто летает .Опять же – немного тормозит ночью ( странно , ведь ночью некоторые обьекты удаляются ? )
СОВЕТ : Не используй часто F10 / F2 (…) , т.е – внешние виды . Не рекомендую летать ночью . Старайся сильно быстро не жать на клавиши ( типа – F6 , F1 ,H (отключаю автопилот по гор.) , 2 , I , shift + Q , ctrl + W , T … Вот что я делаю при запушенной в меня ракете …)
Используй внутренний вид , когда угол равен 60 гр. (т.е – видна только треть приборов )
И ещё – многие кричат на версию Ф от 1С … не знаю , особо она у меня не тормозит (читай выше) , да и глючит теперь редко ( вылетала всего порядка 10 раз …) .конечно жалко , что они не всё перевели ( смотрится плохо) … А вообще я люблю ориг. Версии ( на англ. ) – эта единственная игра , купленная мною , которая переведена на рус . яз ! Короче – ребята , ставьте винды постарее !