???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 855

Тема: Полетные задания

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by SkyFan
    А я думал, что соперники указаны на выбор и достаточно одного трека...
    Ну, ладно: вот против 2 фиатов. ЗС 1.22, опция крови включена. Последнее тело предано земле в 3-34. [/B]
    На самом деле именно так и есть. Но народ бросился отлетывать вообще все возможные варианты..
    Вот я и говорю - не надо..
    С другой стороны - если хочется: ради бога. Возражений нет, просто поясняю, что нет обязаловки. Достаточно 1-2 треков, хотите больше - пожалста.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Товарищи вирпила!
    А вы не задумываетесь о том, что наш
    дорогой отец BS вынужден смотреть столько треков?
    Да ещё и рецензировать их (что он делает
    скрупулёзно и ответственно)?
    Вы задумайтесь пожалуйста об этом!
    Я когда-то был на его месте, и, к примеру,
    сильно попортил себе глаза.
    Вы бы лучше перекрёстное рецензирование
    освоили, ибо в чужих треках всегда видно - что не так.

Ещё раз призываю вас поберечь время и здоровье
    уважаемого BS!
    Он ведь ещё и работает между прочим, и личная
    жисть у него наверняка есть...

Так что подумайте...
    BS один, а вас много.

RED RODGER Аватар для ZOD
    И153П против 2хG50 асы, только спид бар, топлива 100%, мышь, версия 1.22
    Ни чего нового, два ПК.
    to BS: Все прилично(цензура не требуется).
    Вложения Вложения

Images
    3
    Originally posted by Sexton
    Привет всем.

Вот и я переборол свой страх и решился выложить свое решение последнего задания.

Поскольку у меня пока что только версия 1.21, то писал в ntrk. Из-за большого размера файлов в записи оставил только сам бой, без посадки.

Обновление до 1.22 весит всего 16 мегабайт, так что можно выкачать.. Настоятельно рекомендую это сделать, а то ввиду известной фичи треков ntrk в 1.22 (не отображаются выстрелы, а только попадания), то лучше смотреть простые trk..

Теперь насчет "боятся" - боятся тут нечего, все мы когда-то начинали..

Да, еще момент - если ты постишь трек в Полетных Заданиях, то будь ласка соблюдать условия, выданные в последнем задании. Твои же треки эти условия нарушают. На первый раз я их посмотрел, но тем не менее, соблюдай задание. И по машинам, и по погоде и времени года, и времени суток. В заданиях все важно.

Теперь по твоим трекам.
    Понятно, что летаешь ты недавно, поэтому обращу твое внимание на узкие моменты. Не расценивай все как оголтелую критику - я просто показываю тебе отправные моменты, отрабатывая которые, ты сможешь улучшить свой класс..

Итак:
    Минусы:
    1 - Стрельба. Совершенно не экономишь боеприпасы, палишь в небо.. Спокойней надо.
    2 - Прицеливание. Откровенно мажешь, стреляешь даже тогда, когда видно, что не попадешь, упреждение при стрельбе практически не выносишь.
    3 - Маневрирование: сплошные виражи с нисходящими сплитами. Да еще в блекаут себя загоняешь. При приследовании противника - опять виражи..
    4 - При схождении и при сбитии противника недостаточно энергично выполняешь маневр уклонения (в первом случае от противника, во втором - от обломков)

Но есть и плюсы, очень важные:
    1 - Обзор. Имеется, получается не всегда хорошо, но очень важно, что ты пытаешься видеть противника. Ни в коем случае не бросай, ибо без того, чтобы видеть противника воздушный бой выиграть невозможно!

Что делать? (традиционный вопрос )

А делать такое упражение: в простом редакторе, ставишь против себя Me-323, без оружия, уровень новичок. Садишься на один из самолетов: И-16, Лагг-3, Як-1, Bf-109Е (ранний) - и пытаешься его сбить.
    При этом - постарайся обстреливать его не только с 6, но и с 5-7 часов.
    Разворачивайся выполняя вертикальные петли, а не виражи.
    Ну и естественно, постоянно держи его в поле зрения..

Учитивая, что самолетик это не маленький, попасть тебе будет легко.
    После этого, начинай стрельбу по частям самолета - атакуй к примеру только левую плоскость, или только хвост, или только двигатели..

Когда увидишь, что начал попадать не по самолету вообще, а по его частям - возьми в противники, что-нибудь поменьше, He-111 Zwiling к примеру. Или просто He-111, тоже без оружия.. Дальше все тоже самое.
    Последним пунктом будет Ju-87.
    В принципе, параллельно можешь тренироваться на истребителях, только уровень их поставь не асы, а новичок.

Сейчас тебе надо поставить технику пилотирования, потому что в других, сложных заданиях, тебе с такой техникой пилотирования не сдюжить. Поэтому летай пока против новичков и тренируйся.

Не переживай, все через это прошли.
    Ну а после недели тренировок, можешь попробовать очередное задание и выложить результаты. Там тогда еще посоветую что-нить, в зависимости от твоего прогресса.

Теперь самое главное - не опускать руки, а продолжать летать! Для начала достаточно неплохо получается но надо расти дальше..
    Так что дерзай, ждем твоих новых треков. Удачи!

Regards! BS

P.S. Как я понимаю, посадки не было вообще?
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 13.02.2004 в 15:11.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:

Black Ravens Аватар для Sexton
    Уважаемый BS.
    Спасибо за то что не поленился скачать мои треки и разобрать.

Originally posted by BS
    Обновление до 1.22 весит всего 16 мегабайт, так что можно выкачать.. Настоятельно рекомендую это сделать, а то ввиду известной фичи треков ntrk в 1.22 (не отображаются выстрелы, а только попадания), то лучше смотреть простые trk..

С версией 1.22 теперь проблем нет - купил сегодня Второй фронт.

Да, еще момент - если ты постишь трек в Полетных Заданиях, то будь ласка соблюдать условия, выданные в последнем задании. Твои же треки эти условия нарушают. На первый раз я их посмотрел, но тем не менее, соблюдай задание. И по машинам, и по погоде и времени года, и времени суток. В заданиях все важно.

Я их даже распечатал и домой отнес, чтоб не ошибиться. Сейчас проверил - действительно не соблюл условия. Наверное о волнения - первый раз все-таки. Теперь буду за этим строго следить

Теперь по твоим трекам.
    Понятно, что летаешь ты недавно, поэтому обращу твое внимание на узкие моменты. Не расценивай все как оголтелую критику - я просто показываю тебе отправные моменты, отрабатывая которые, ты сможешь улучшить свой класс..

Итак:
    Минусы:
    1 - Стрельба. Совершенно не экономишь боеприпасы, палишь в небо.. Спокойней надо.
    2 - Прицеливание. Откровенно мажешь, стреляешь даже тогда, когда видно, что не попадешь. Вынос упреждения отсутствует как класс, а это не маловажный фактор.
    3 - Маневрирование: сплошные виражи с нисходящими сплитами. Да еще в блекаут себя загоняешь. При приследовании противника - опять виражи..
    4 - При схождении и при сбитии противника недостаточно энергично выполняешь маневр уклонения (в первом случае от противника, во втором - от обломков)

Но есть и плюсы, очень важные:
    1 - Обзор. Имеется, получается не всегда хорошо, но очень важно, что ты пытаешься видеть противника. Ни в коем случае не бросай, ибо без того, чтобы видеть противника воздушный бой выиграть невозможно!

Что делать? (традиционный вопрос )

А делать такое упражение: в простом редакторе, ставишь против себя Me-323, без оружия, уровень новичок. Садишься на один из самолетов: И-16, Лагг-3, Як-1, Bf-109Е (ранний) - и пытаешься его сбить.
    При этом - постарайся обстреливать его не только с 6, но и с 5-7 часов.
    Разворачивайся выполняя вертикальные петли, а не виражи.
    Ну и естественно, постоянно держи его в поле зрения..

Учитивая, что самолетик это не маленький, попасть тебе будет легко.
    После этого, начинай стрельбу по частям самолета - атакуй к примеру только левую плоскость, или только хвост, или только двигатели..

Когда увидишь, что начал попадать не по самолету вообще, а по его частям - возьми в противники, что-нибудь поменьше, He-111 Zwiling к примеру. Или просто He-111, тоже без оружия.. Дальше все тоже самое.
    Последним пунктом будет Ju-87.
    В принципе, параллельно можешь тренироваться на истребителях, только уровень их поставь не асы, а новичок.

Сейчас тебе надо поставить технику пилотирования, потому что в других, сложных заданиях, тебе с такой техникой пилотирования не сдюжить. Поэтому летай пока против новичков и тренируйся.

Тут ты прав - пробовал другие задания - получается пока не очень. (то есть совсем никак ).

Не переживай, все через это прошли.
    Ну а после недели тренировок, можешь попробовать очередное задание и выложить результаты. Там тогда еще посоветую что-нить, в зависимости от твоего прогресса.

Теперь самое главное - не опускать руки, а продолжать летать! Для начала достаточно неплохо получается но надо расти дальше..
    Так что дерзай, ждем твоих новых треков. Удачи!

Regards! BS

P.S. Как я понимаю, посадки не было вообще?
    Еще раз спасибо за разбор. Многое из сказанного про меня мне самому было известно, но когда тебе указывает на это кто-то другой, то как-то относишься к этому более дисциплинированно.
    А посадка была во втором треке и даже не плохая, только чуть-чуть поперёк полосы. Я вообще удивляюсь как на Чайках умудрялись видеть куда садятся.

Курсант Аватар для apBullet
    Originally posted by Brennan_74
    И перелетаю...если времени хватит.Что касается патронов и их количества-за рекордами панимаишь не гнался...что получилось-то получилось.
    Кстати-интересно было бы проделать то же самое,но-на МиГе
    вот на миге у меня почему то плохо получается ,на чайке значительно лучше ,а вообще мне нравятся ла5фн и ла7

Re: Если долго мучаться - что-нибудь получится

Originally posted by Mikhail
    Уф-ф-ф (утирает пот со лба), вот, кое-что вышло на Эмиле. Выношу на суд общественности, ошибки вроде понятны, но хотелось бы услышать более компетентное чем мое мнение.
    Во здорово!
    Смотрел, смотрел... и вдруг чуйствую почерк знакомый...
    И обзор отличный и вообще!
    Очень понравилось.
    Только поэнергичней, поэнергичней!
    не обязательно отрываться для разгона...
    Для свечи достаточно и 300км\час,
    а Вы до 500 гоните...
    первый заход красивый, прям как будто это я сам летел...

RR_Lynx
    Спасибо, Serp. Знали бы Вы, чего мне это стоило и с какой попытки было записано. Треки примечательны (для меня) хотябы тем, что я жив остался А разгонялся, потому как страшно. Летаю медленнее - один из этих редисок вдруг оказывается на шести и уже лупит из пулеметов. Чего-то я еще не так делаю, только вот что - не разобрался пока.

Originally posted by Mikhail
    Чего-то я еще не так делаю, только вот что - не разобрался пока.
    Всё так,как надо!
    Просто ещё уверенности маловато, но это приходит,
    если просто дрессироваться почаще...
    Но всё очень правильно и в правильном направлении
    идет.
    Приятно смотреть!

Да, и ещё...
    Тут дело не в том, чтобы "медленнее" летать,
    а в том, чтобы сразу вверх уходить после атаки...
    То есть не полого, а резко...
    (ну конечно соблюдая наличие скорости).
    Щас попробую тоже самое сделать и показать(если получится,
    а то налетался тут на непропатченном ЗС - и меня все бьют,
    не глядя... )
    Крайний раз редактировалось Serp; 13.02.2004 в 17:14.

Вот, собственно...
    (пардон за непонятную пулемётную
    стрельбу... у меня они то работают, то нет...
    поэтому просто так жму иногда, чтоб проверить)
    Вложения Вложения

Механик
    Originally posted by BS

Теперь по твоим трекам.
    Понятно, что летаешь ты недавно, поэтому обращу твое внимание на узкие моменты. Не расценивай все как оголтелую критику - я просто показываю тебе отправные моменты, отрабатывая которые, ты сможешь улучшить свой класс.....
    Всё,что я сейчас напишу к полётным заданиям не имеет никакого отношения...

Хотя я и раньше читал раборы полётов,но вот тут не удержался и хочу сказать СПАСИБО вам,Serp и BS за такие разборы,они очень помогают новичкам в их становлении как пилотов.
    Раньше,так сказать,поводырём у начинающих был Jager,теперь у него появились достойные преемники!
    Вот собственно и всё.что я хотел сказать.

Р.S.Где же вы раньше были.когда я только учился летать.сколько же времени и нервов я бы сохранил? .....
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Originally posted by Erikh
    .

Р.S.Где же вы раньше были.когда я только учился летать.сколько же времени и нервов я бы сохранил? .....
    Раньше я сам не умел...
    Вот тута http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...374#post299374 Ваш заказ по А-4...

to Serp & BS
    новые задания дадите или как ? ,потому как последнее перелетал уже вдоль и поперек,и на самую прикольную по моему мнению попытку не ответили,ну эт ладно ,давайте новое!!!!

Зашедший
    Поясните пожалуйста, это бум-зум или нет ?
    Вложения Вложения

Originally posted by Deny
    В принципе - да.
    Но какая разница - как это назвать?..
    В общем хороший, энергичный бой,
    без всяких излишеств.

Советую поставить кого-нибудь посильнее, чем
    Фиаты. Тогда тактика несколько изменится.
    С Фиатами Вам слишком легко летается...

Originally posted by apBullet
    to Serp & BS
    новые задания дадите или как ? ,потому как последнее перелетал уже вдоль и поперек,и на самую прикольную по моему мнению попытку не ответили,ну эт ладно ,давайте новое!!!!
    А где самая прикольная?
    Я пропустил, только сегодня пропатчился до 1.22,
    поэтому не видел...
    Готов посмотреть.
    Ткните чем-нибудь - где...

(а задания только Партия в лице BS может дать.
    Я же в партии не состою. Я сочуйствующий... )

Идеалист
    вот на миге у меня почему то плохо получается ,на чайке значительно лучше ,а вообще мне нравятся ла5фн и ла7
    "Ла-5-е" сейчас сильно опустили.:confused:Вот когда-то было...А сейчас уже не то.Причем что характерно-Ла-5 обладает откровенно вялым роллом,а у Ла-7 с этим делом более чем порядок.Спрашивается-откуда?Планер вроде бы практически один и тот же...
    В общем-ждем аддона с ранними Мустангами.Говорят,вроде бы были неплохими низковысотными истребителями-т.е. как раз то что надо
    Крайний раз редактировалось Brennan_74; 14.02.2004 в 01:42.
    "В бой истребитель уходит один,жизнь и смерть свою решает-один.Никого рядом..."
    А.Афиногенов

по моему особо это не напрягает ,я давненько енто приметил,имхо
    вот мои последние достижения по последнему заданию ,так сказать финальный раунд И153 vs2фиата+2б239,в архиве 2 файла первый ,к словам BS-о том почему не надо очень близко подлетать ,наглядно ,а 2-ой собственно бой,оба версии 1,22.
    ждем рекламаций
    to Serp
    вот страничка 17,архив records

Зашедший
    Советую поставить кого-нибудь посильнее, чем Фиаты. Тогда тактика несколько изменится. С Фиатами Вам слишком легко летается...
    Задание партии... На самом деле легко не с Фиатами а с ботами, уж слижком легко они сливают энергию.

RED RODGER Аватар для ZOD
    Originally posted by Brennan_74
    "Ла-5-е" сейчас сильно опустили.:confused:
    Не гневите ОМ и МГ.
    С Ла5-ми в ЗС еще все в порядке(3 раза плюю через левое плечо, стучу по голове ). На средних скоростях ролл у Ла не хуже чем у Bf. По моему у Ла лобовое бронирование слабовато и посадка вне полосы приравнивается к русской рулетке.
    Вот у МиГов(40-41гг.) в ЗС после патчей, по сравнению с остальными самолетами, пилотаж просто жуть. Ролл как у Fw, а бревном по тангажу становится уже на 350км/ч(вроде только у советских самолетов это сильно проявляется, а сильнее всего у МиГов)
    ИМХО.

Идеалист
    Originally posted by ZOD
    Не гневите ОМ и МГ.
    С Ла5-ми в ЗС еще все в порядке(3 раза плюю через левое плечо, стучу по голове ). На средних скоростях ролл у Ла не хуже чем у Bf. По моему у Ла лобовое бронирование слабовато и посадка вне полосы приравнивается к русской рулетке.
    Вот у МиГов(40-41гг.) в ЗС после патчей, по сравнению с остальными самолетами, пилотаж просто жуть. Ролл как у Fw, а бревном по тангажу становится уже на 350км/ч(вроде только у советских самолетов это сильно проявляется, а сильнее всего у МиГов)
    ИМХО.
    Хм...насчет "еще все в порядке..." один анекдот мне вспомнился.Но в принципе согласен.
    Вот только летать на "Лавке" чего-то уже не тянет:confused:
    "В бой истребитель уходит один,жизнь и смерть свою решает-один.Никого рядом..."
    А.Афиногенов

to Serp
    вот страничка 17,архив records
    Посмотрел.
    Лихо!
    (непонятно только зачем там первый
    трек приклеен, где Вас сразу кокошат).
    А теперь попробуйте проделать
    то же самое на Эмиле, с теми же противниками...

Да и ещё...
    Хотелось бы иногда посмотреть назад...
    Я вот когда Ваш трек смотрел, так сам
    пальцем несуществующую хатку двигал...
    непонятно - почему Вы не оглядываетесь?
    Я понимаю, что есть уже чувство расположения
    ботов, но это плохо... лучше противника видеть,
    чем чувствовать...
    В общем всё очень хорошо, только бы обзорчик
    малость подрессировать...

Originally posted by Serp
    Посмотрел.
    Лихо!
    (непонятно только зачем там первый
    трек приклеен, где Вас сразу кокошат).
    А теперь попробуйте проделать
    то же самое на Эмиле, с теми же противниками...

Да и ещё...
    Хотелось бы иногда посмотреть назад...
    Я вот когда Ваш трек смотрел, так сам
    пальцем несуществующую хатку двигал...
    непонятно - почему Вы не оглядываетесь?
    Я понимаю, что есть уже чувство расположения
    ботов, но это плохо... лучше противника видеть,
    чем чувствовать...
    В общем всё очень хорошо, только бы обзорчик
    малость подрессировать...
    вот большое человеческое спасибо,все правильно ,но вот уж очень тяжело назад на ишаках оглядываться ,поэтому вот так и получилось
    1-ый трек ,я уже не помню там BS писал что не надо подлетать близко ,можно пострадать от осколков-енто так сказать наглядный пример,а вот на немцах не летаю ,вообще ,не могу как то как взгляну а там кресты ,не не по мне(имхо,кому как),а за то что глянул еще раз спасибо

Пилот Аватар для Komo
    Привет.
    Вот выкладываю то, что получилось у меня. Для оправдания ничего не скажу, летаю редко и то по субботам. Какие - то боты попадаются слишком злые, летит - летит, а потом если не врежется, то под конец так начинает кружить, просто жуть.
    Спасибо большое Serpу за помощь!
    Пробовал различные варианты Месса и только с Эмилем у меня пока проблема со вторым (конечно - же, с первым) ботом.
    Ладно, смотрите, совершить посадку был уже не в состоянии. Как они сознательно идут на таран и остаются живы!
    Вложения Вложения

Images
    3
    Originally posted by Deny
    Еще раз: бум-зум это атакующий маневр, который выполняется при соблюдении двух условий: атака противника при преимуществе в энергии и отрыв от противника.

Если хотя бы одно из этих двух условий не соблюдается, то это не бум-зум.

Что до трека, что приведен в твоем вопросе, то сбитие первого противника осуществлено чистым бум-зумом, второй же противник сбивался на вертикалях. Автор трека видно решил перейти в маневренный бой на вертикалях, но допустил ошибку, благодаря которой получил лобовую атаку.

Собственно..

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 16.02.2004 в 14:28.

Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права