???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 193

Тема: patch 1.02 corrections

USSR pilot Аватар для Baikal
    Originally posted by Alex
    2 Han:

Ширина ИЛС, указанная выше, надеюсь, будет востребована.
    Глядишь, и плавная регулировка яркости появится.

Удачных полетов!

Саша Skylark =110=, ЦПВЛ
    Александр,а вот с этого места поподробней,пожалуйста ;-)

И ,кстати,почему разработчики никак не комментируют наши вновь разгоревшиеся страсти о пушечном прицеле, ракетах, ИЛС ( я о его размерах) ? Какие у Вас планы по улучшению сабжей? Какая работа ведется?
    Удачи! :-)

Strannic
    Гость
    Originally posted by Han
    Ну ошибся на 50%.

Про яркость: Ды вишь, человек отражения включил - и стало нормально.
    Дело в том, что отражения затемняют фон, поэтому индикация четче.
    У мення ГФ2 МХ400 - и ниче, живой
    Как живой:confused:,я как отраженния врубил пошли тормоза все настройки ЛОКон по минимуму,карта разогнана, до включенния отраженний было в пределах разумного.
    П С Так и хочется в очередной раз пнуть разработчиков за правильный движок:mad:

У меня то же падение фпс критический поэтому летаю без отражений
    To finish first, you have first to finish.
    R.Denis

Еще по поводу работы прицела. Я провел пару тестов, и понял, что, возможно, проблемы с прицеливанием еще и оттого, что мы при стрельбе накладываем перекрестье на цель, а не на прицельное кольцо. В ЛОКОНе (в реале - не знаю, но скорее всего тоже) - прицельное кольцо не совпадает с положением видимой цели (точнее, центр кольца с центром цели). Причем, силует самолета находится в нижней части прицельного кольца. поэтому, наводя перекрестье, скажем промеж килей, мы наводим в его центр, и попадаем в двигатели. Вот еще пример: целюсь вроде бы в крыло, однако снаряды проходят ниже него (да, кстати, цель летит горизонтально с постоянной скоростью). Если обратить внимание на взаимное положение прицельного кольца и перекрестья, то видно, что перекрестье находится гораздо ниже центра кольца.
    Вывод из всего этого - прицеливайтесь по кольцу, а не по различным частям цели.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	прицел1.jpg 
Просмотров:	475 
Размер:	107.3 Кб 
ID:	14974  
    Крайний раз редактировалось arkady; 12.02.2004 в 15:48.

USSR pilot Аватар для Baikal
    Хороший скрин. Многое показывает. Это болезненное явление и есть НЕДОЦЕЛ, о котором я писал раньше,так же видно угловое несоответствие контрольных меток и трассы ,ДАЖЕ в рабочей области прицела.
    Грустно,что эти глюки приходится доказывать нам,вирпилам - энтузиастастам,да еще с пеной у рта. Это должны видеть прежде всего разработчики и приближенные к ним тестеры.;-)

По сути- здесь показан действительно важный баг,который всегда достает в игре и лишает ганзо кайфа и элемента здравого рассчета при предсказании упреждающей или выборочной стельбы по частям самолета. Смею уверять,что при бОльших углах этот баг проявляется еще ощутимей.

Но. Аркадий,я несогласен с твоим советом-стрелять точно в прицельное кольцо. Это не выход.
    Я вижу выход в одном- сделать алгоритм работы прицела точно как во фланкере. Еще раз повторюсь- он ВСЕХ устраивает, работает на игру.
    Удачи всем. Ждем комментарии уважаемых разработчиков :-)

ШВЛИ №12 Аватар для 12
    Не однократно наблюдал, в вираже стреляю по верхнему крылу, трассы идут ниже нижнего (во блин каламбур)...
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)
    Войс.. а кто этот рассказ написал - не том кленси случаем ?
    А то какая то фигня.. Да в жизни бой намного сложнее... ТАМ КАК РАЗ ЗАВИСИТ ОТ ВЫДЕРЖКИ ПИЛОТОВ.. умения их вовремя обнаружить противника и пр.. Ну ты сам меня понимаеш ...
    КТО ЭТО НАПИСАЛ ?
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon
    Originally posted by Baikal

Я вижу выход в одном- сделать алгоритм работы прицела точно как во фланкере. Еще раз повторюсь- он ВСЕХ устраивает, работает на игру.
    Ннда... по поводу прицела я разработчиков доставал еще месяца два назад - посылал письма с шотами и редактированными треками, еже до патча. Однако воз и ныне там. Однако с утверждением "ВСЕХ устраивает" не соглашусь. Всетаки игра возможно плавно перетечет в СИМУЛЯТОР со временем и хотелось-бы как можно ближе к реалу. И уж если существует задержка в несколько секунд при вычислениях в установившемся маневре, то нехай будет и в игре на макс. реализме. В том же ганзо цена попадания резко возросла-бы. На данный момент ситуация с прицелом очень удручает и находится так же далеко от реала как и от F 2.5
    Хорошо там, где я есть... и пить

Инструктор
    to Sand Martin

Это скорее документальная хроника, чем какая-нибудь художественная мурзилка типа тома клэнси.
    И потом, не для кого не секрет, что войну с Эритреей в воздухе выиграла Эфиопия. Эретрея воевала на МиГ-29, Эфиопия - на Су-27.

http://www.rossteam.ru/modules.php?o...rticle&sid=266

Похоже, что Су-27 действительно заметно круче МиГ-а
    Крайний раз редактировалось voice from .ua; 13.02.2004 в 02:46.

Нарушения
    -1/0 (0)
    Да войс, ты про что ???? Какая Война, какая эфиопия ??? Какие 27-е на вооружение с эфиопией ? Что забредятена ?
    Какая Эритрия ????

Млин... у вас уже крыша едет по компьютерным играм... Я думал что этио всё в реале... а это какойто чел написал поиграв пару раз в Лок он и всё такое... Я думал что ты бредиш... А это простой рассказ какогото полоумного.. А я тут про выдержку пилотов при 7 G распинаюсь... Эх... В реальной жизни всё было бы по другому...

Представь себе, лоб в лоб, Миг-29 vs Su-27... Начинаются маневры... Перегрузка у обоих 5-9 G И что ты думаеш... Там уже не война Самолётов пойдет, а противостояние самих пилотов... Ты хотябы раз в жизни ощущал хотябы 6 G не говоря уже про 9??

Короче если бы сейчас начилась война у нас с Израилем, то ихние бы F-16 и F-15 порвали бы наши и Су-27, и Миг-29 и
    Су-35 как тузик грелку... Опыт понимаеш... опыт в военных действиях...

Да кстати был реальный факт - приплыл как то в Израиль ам. авианосец.. и устроили они учения - пилоты ВМС США против израильских пилотов...
    На стороне США были F-18 и F-14, на стороне израиля F-15 и
    F-16... Знаеш с каким счётом евреи "побили" штатовцев ?
    10 к 1!!!.... ОПЫТ!!! ПОНИМАЕШ ???? Тактика + Знание своей страны и своего рельефа местности + опыт...

Это примерно как сравнивать опытного, боевого спецназовца, с одним макаровым, или лобана-нигера-рэпера с H&K G36
    Не важно что у тебя под управлением, важно как ты управляеш! И кто хитрее, умнее, выносливее...
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 13.02.2004 в 03:13.
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Инструктор
    SandMartin, ты что, совсем глупый? Ты по ссылочке-то ходил? Там же описана хроника_реальных_боевых_действий! Или ты первый раз слышишь про конфликт Эретреи и Эфиопии 1999-2000 годов?

Причем тут выдержка пилотов при 7g, или сколько там - квалификация пилотов была примерно одинакова - все СНГ-шные наемники. И при этом в реальном конфликте нескольких боях Су-27 завалили несколько МиГ-29, не понеся ни одной своей потери! Это уже не похоже на случайность, тут попахивает тенденцией.

Чудак человек...
    Крайний раз редактировалось voice from .ua; 13.02.2004 в 03:14.

Нарушения
    -1/0 (0)
    Или ты первый раз слышишь про конфликт Эретреи и Эфиопии 1999-2000 годов?
    Представь - 1й раз слышу!!!

Инструктор
    Ну так теперь будешь знать.

Нарушения
    -1/0 (0)
    А могет просто пилоты 29-х были даунами... или как по проще сказать... тактики не имели.. кто знает какие там обучения в их африке...

ТЕМ БОЛЕЕ!!! МАЛО ЛИ КТО ЧЕГО ПИШЕТ ? ТЫ САМ НА ЭТОЙ ВОЙНЕ БЫЛ ? ЛЕТАЛ ?

Да просто каждая сторона дует в свою дудку... и могут наговорить всё что угодно... как то - Из мушкета старик - свинопас Апач сбил... Пуская бабушки, мамы и маленькие дети в эти сказки верят...

или как в вьетнами по их данным 10.1 в их пользу, а по нашим 3 к 1 в нашу...

Мало ли кто говорит.. я лично привык не верить всему этому...

Я вообще гдето читал, что в войне бюря в пустыне, один забавный но на ужас бредятеный воздушный бой был... Встретился там мол Ф-16 и Миг-25... Так вот.. 25 миг гонял - гонял Ф-16, пока сам не был сбит подошедшими ф-15-ми... которых и вызвал на помощь 16-й... Ну и что ты теперь об этом думаеш... я знаю ! Миг-25 гораздо маневренее Ф-16...!
    Я тоже в это верю!!!
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 13.02.2004 в 04:19.

Нарушения
    -1/0 (0)
    Пытаясь восполнить потери МиГ-29, полковник Hефёдов отправился в Москву, но ускорить поставку остальных шести истребителей этого типа ему не удалось. Причина была проста, (РАСПИЗДЯЙСТВО РОССИЙСКОЙ СТОРОНЫ (прим. SandMartin-а)
    на снятых с Луховицкой базы хранения самолётах проводились регламентные и модернизационные работы, причем объем и сроки последних были даже не до конца согласованы с покупателями. Правда, будучи весьма искушенным в делах торговли оружием специалистом, Hефёдов, чтобы не терять зря времени, потраченного на поездку, всё же сумел «пробить» поставку в Эритрею четырёх вертолётов Ми-17.

Крутой чувак кстати... В эфиопии они на эти верты поставят РЛС нового покаления, стелс покрытее сделают,и ракеты Р-77 ... И будут фигатич всех и вся... У верта радиус разворота всяко меньше чем у Су-27... :-) Хитрый чувачило!

Нарушения
    -1/0 (0)
    16 мая вновь отличились эфиопские Су-27, перехватившие над над Баренту пару эритрейских МиГ-29. Hаходившиеся в засаде на малой высоте «сушки» произвели внезапный пуск управляемых ракет средней дальности Р-27 с РЛ ГH и уничтожили машину ведущего. Ведомый, не ожидавший такого внезапного удара, вышел из боя и на малой высоте устремился к аэродрому в Асмэре.

Судя по всему, пилоты Су-27 на какое-то время потеряли второго противника, но вскоре смогли восстановить радиолокационный контакт с вражеским истребителем. Эритрейский «МиГ» в это время уже заходил на посадку. Расстояние между противниками было достаточно велико, и за то время пока Су-27 вышли бы в район аэродрома, пилот «МиГа» успел бы приземлиться. Кроме того, нельзя было сбрасывать со счетов и мощную ПВО авиабазы, расчёты которой ранее доказали, что умеют довольно неплохо поражать воздушные цели. Это тем более было опасно, что уже имелась информация о появлении на вооружении Эритреи мобильных ЗРК советского производства. И все же, не желая упускать свой шанс, пилоты Су-27 произвели пуск ещё двух управляемых ракет Р-27, одна из которых и поразила «двадцать девятый», уже находившийся над полосой.

Сдесь даже боя как такогого небыло... никто даже больше
    5 G и не летал... Сбили со средняка 1 , а второго под зад, в зад влипили...

Ну что за гавнюки управляли этими 29-ми... Ведомого сбили, сразу сматыватся... А почему в лобешник, не зарядить было по Р-73... или они только с Р-27 летали... За всю эту историю, я не нашел ниодного пуска Р-73 с 29-х... Странно... Р-73 ведь всеракурсная.. взял в лоб, зарядил хотябы, прежде чем выходить из боя... эх...

Хотя прикольный рассказ.. мне понравился... прям как анекдот... весело! =)))
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 13.02.2004 в 05:09.

Нарушения
    -1/0 (0)
    Эритрейцы подняли вдогонку с рулёжной дорожки один МиГ-29УБ, но настичь уходившие прочь «двадцать третьи» над своей территорией не удалось, а войти в эфиопское воздушное пространство пилот «МиГа» не решился, справедливо опасаясь угрозы со стороны Су-27. Hельзя забывать, что из-за отсутствия РЛПК МиГ-29УБ не может применять управляемые ракеты средней дальности Р-27 с полуактивной РЛ ГH. В его арсенале лишь УР Р-73 с ИК ГСH и 30-мм пушка, но для применения этих средств поражения надо было сблизиться на короткую дистанцию...

Эх... Был бы я пилотом , и был бы я на этом 29-м... И подвесили бы мне ядрёную бомбу... Эх Я бы всем устроил кукин квакин... а на 2-е место, посадил бы дево4ку аля Памеллу Андерсон, так чтобы не скушно было в дороге...

Инструктор
    >А могет просто пилоты 29-х были даунами... или как по проще сказать... тактики не имели.. кто знает какие там обучения в их африке...

Ага, дауны:

"Всего сутки спустя новые интенсивные бои разгорелись над поселком Бадума-Аса. На этот раз один Су-27, пилотируемый женщиной пилотом капитаном Астер Талоса, сопровождал звено Миг-21 выполнявших штурмовку наземных целей, был обнаружен одиночный самолет. Капитан Астер Талоса развернула самолет на перехват, после зближения самолет был опознан как невооруженный миг-29УБ ВВС Эритреи. После энергичных маневров Су-27 сел на хвост Мигу. Капитан Талоса вышла на радио связь с мигом и приказала ему приземлится на главной базе ВВС Эфиопии в Дэбре-Зэйт, пилот мига, опытный летчик-инструктор, отказался приземлиться, после чего по мигу были запущены 2 ракеты Р-73, от которых он уклонился, маневрируя в ближнем бою, Су-27 расстрелял миг из 30-мм пушки. Эритрейский пилот был весьма опытен, и смог уклониться от двух ракет, он также знал, кто и где находиться его противник. Капитан Астер Талоса была встречена как герой (хотя сбила невооруженный учебно-боевой истребитель) Это была первая женщина, летчик, сбившая реактивный истребитель."

Не негры, небось, латали, а хохлы. И обучение небось, не в африке приходили.

Нарушения
    -1/0 (0)
    Да ешкин кот... слушай, не в обиду... Ну я лично в это всё не верю... Просто на явную рекламу Су-27 похожа... Ладно проехали... Ну как какаято АСТЕР ТАЛОСА - может это и хохлятское имя... но я не уверен... уж больше на нигерийское похоже...
    смогла уничтожить - ОПЫТНОГО ЛЁТЧИКА ИНСТРУКТОРА да еще и из пушки ?
    Да ёёё.... Я же уже приводил случай с Ф-16 и Миг-25, помниш ?
    Ф-16 наверное тоже управлял , лётчик - ас, летавший не один вылет на F-16N, инструктор в школе топ-ган - том круз - он же мэверик! А за рулем Миг-25 был безбашенный грузинский джигит - Гоги Передаст.... И знаеш почему 16-й не мог 25-го с хвоста скинуть ? Гоги ведь передаст - сзади его коронное место.. сволоч, сзади подкрался.. и никак его стрехнуть нильзя было! Потом 15 прилетел и закончил дело... Там видимо еще более крутой передаст за русом сидел!

Эх... жалко за рулем 29-го не тот чел...как его ник то непомню.. но мне NIC расссказывал - он так летает по инету, что если за ним летиш, он какието странные маневру делает.. в общем из пужки в него практически не попасть... Причем на нормальной связи...

Тут амеросы вроде просчитывали ближний бой в ГАНЗО (не в Локоне а с помощью комп. моделирования)... Миг-29 превосходит Ф-16 на 15%, Су-27 превосходит Ф-16 на 18-20 %...

Ф-16 берем за 100%, тогда Миг = 115 % в БВБ, а Су =120 %...
    тогда, Су превосходит Миг всего на 4 %...
    Вот такие цифры.... вроде как получаются...
    Ну неужели как его там.. летчик инструктор, был хуже чем какаято Томимо То косо, более чем на 4 %... Что я могу сказать - ХОРОШИЕ ИНСТРУКТОРЫ В ХАХЛЯНДИИ!!!
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 13.02.2004 в 04:11.

Инструктор
    Да, с чувством юмора у тебя в прядке, развеселил сказочкой про гогу-голубца, спасибо! Я чуть не обписялся.

А насчет МиГ-а - то это был УБ, на котором нет РЛС, да еще и без ракет, судя по всему. Так чур не надо на Холяндских инструкторов наезжать - свалить от 2-х Р-73 - это уже о чем-то говорит. А завалили его опять же, скореее всего из-за того, что горючее закончилось.

Так ведь и получается - когда крутят карусель МиГ-и с Сушками, никто преимущества добиться не может, только у МиГ-ов скорее горючка кончается - тут их Сушки и валят на выходе из боя.

P.S. Когда-то давно мне один товарищ из Новосибирска, кажись, (зовут Владимир Малюх) на Авиабазе долго втирать пытался, будто преимущество Су-27 по количеству топлива - ничего не значит. Ну так вот оно и видно, значит оно что-то или нет теперь...

Нарушения
    -1/0 (0)
    Как то мне тут один америкос по инету, пытался доказать что главнее, пилот или самолёт ...

Я ему говорю, пилот, а он мне самолёт... Я тоды говорю .. .полетели... бери Су, а я Миг возьму, в итоге он был сбит спусть 10 секунд после разлета... (после разолета Я сделал петлю, вверх с резким торможением, 800 км, сбросил при перевороте до 300... , он же после разлета на вираж пошел.. на разворот, в итоге, я упав прямо на него, сделал из его 27-го душлаг!)

Ребята! Я не пытаюсь обосрать тут Су-27! Это очень хороший самолёт, красивый, маневренный (не с полными баками конечно =))... Мне он тоже нравится... Я просто пытаюсь защитить Миг! И всё... Миг не так уж и плох.., люблю я его... а это просто антиреклама бюро Микояна какая то....

Это как с Шумахером и с его напарником, как его там ? Почему у них машины одинаковые, однако Шум отыгрывает за круг по 2 секунды ? Машины то одинаковые! ПРОСТО ОПЫТ!!! ВЕЗДЕ ВАЖЕН ОПЫТ!!!

Вот что мне не нравится так это - 15, 16, 18, 2000, Rafals и EF всякие.. и прочее гавно (хотя может как самолёты и ничего)... Хотя 14 тоже люблю...

P.S.
    Мне папа мой говорит (он водитель - любитель со стажем 25 лет, перегонщик авто...) многие знакомые (гонщики тоже)говорят что лучше водителя подискать еще надо... Так вот когда я его спрашивал - что лучше по городу - Subaru Impresa WRX или BMW M3, он мне ответил - лучше - прокладка между рулем и седеньем!

Ладно.. спать я пойду!

PPS Кстати - про тяговооруженность - то что у Су-27 она больше чем у Миг-29 - низнаю, может я и не прав... Я во многом в чём не прав.. но по моему....

Миг-29A

Масса - 10900 кг
    PД-33 2 по 8300
    РД-33К 2 по 9400 (на форсаже)

коофецент равен = 1.52 для РД33
    1.70 для РД-33К

Су-27П

Масса 16300 кг
    Ла31Ф 2 по 12500
    =1.53

Чтож мы имеем - превосходство Сухоря над Мигом по тяговооруженности всего на 0.75 %.... Да уж! ПОДАВЛЯЮЩЕЕ ПРЕВОСХОДСТВО!!!
    Лучше бы он этого не писал!

Крайний раз редактировалось SandMartin; 13.02.2004 в 07:12.

Инструктор
    Тут еще есть тема - у МиГ-29С допустимый угол атаки больше чем у МиГ-29А на 2 градуса. В ЛОКОНЕ это не реализовано. Нехорошо, однако...

Нарушения
    -1/0 (0)
    Да... ты прав.... Скоко раз при игре по инету, (я же почти всегда на Миге летаю... ) приходилось на парах керосина, сваливать от какогонибудь бешанного Ф-15 у которого !!! 3 бака, и которого я сбить не смог, из за того что он шпарит на скорости 1200-1300 от меня и рулит еще... сам наверняка знаеш, на таких скоростях очень сложно, почти невозможно, да еще с нашими глюками, + перегрузками из гш-301 сбить... Вот и мучают меня некоторые типы... Видят что меня стрехнуть бесполездно, врубают форсаж, и начинают крутит.. Топливо до жопы, вот ждут покуда у меня фуел лоу не будет.. эх...
    Ладно! Давай , я спать!

Хотя... нет... поюду на HL, попробую дать под зад паре 15-х... Надо же 29-й прословлять... Пусть не в жизни... пусть в инете...

Да кстати... еще слышал... Очень на бред похоже, хотя х.з... говорят были случай когда на 25 миге 11G выжимали!
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 14.02.2004 в 02:15.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Хе... а мне про "пужку" понравилось. Эдакий "пужательный" девайс
    Miguel Gonsalez

Инструктор Аватар для Фагот
    Originally posted by SandMartin
    Да кстати... еще слышал... Очень на бред похоже, хотя х.з... говорят были случай когда на 25 миге 11G выжимали!
    Это возможно, но с последствиями для самолета Тут уж банальной "гармошкой" можно не обойтись..

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права