Крайний раз редактировалось Vorsin [SoS]; 13.02.2004 в 19:07.
кораблики хороши...да и вообще модельки, видимо с запасом на будущее делают, приятно ибо некоторые старые в 1208*1024 смотрятся слабо.
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Непонятно что в BOB будет делать Avro C-30A.
Я думал что ничего лишнего в игру вставлять не будут.
Не количеством, а качеством.
В денежном эквиваленте, пожалуйста...Originally posted by Duron
Саксон, у меня немного шкурный вопрос , я слышал ты тама вроде клепал лидер "Ташкент"? Если он будет, я тебе ящик пива выставлю
сорри за флейм, но уж больно хочется назидательно пошутить
Саксон! товар завсегда дороже денег![]()
Разведывательно-патрульная машина. Летала, в том числе, над Каналом.Originally posted by 666_pilot
Непонятно что в BOB будет делать Avro C-30A.
Я думал что ничего лишнего в игру вставлять не будут.
Не количеством, а качеством.
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
А это смотря какой товар для кого. :pСаксон! товар завсегда дороже денег
Кроме того, деньги - это тоже товар.![]()
Ну хана Якам третьим![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Скорее уж фиатам.Аппарат британский и летал над Ламаншем.
И почему мне анедот про студента-медика вспоминаеться?..
Но-но. Испано аппарато, облико моралеOriginally posted by SaQSoN
Аппарат британский и летал над Ламаншем.
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Ну, тада хана спитфайерам и хурикам. Все равно до яков ему никак не добраться, потому как они в другом симе остануцца. :p
Думаю Геннадичь после 2-х литров не откажетOriginally posted by SaQSoN
Скорее уж фиатам...
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Ух ты! "Гладиатор"! Вроде из-за хулиганства именно на нём Бадер без ног остался!![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
вроде на бульдоге
drive like lightning, crash like thunder
А идиоты- это кто?Originally posted by Vorsin [SoS]
Вот - http://www.il2sturmovik.com/forgotte...evelopment.php
-... а могем.
(С)Маэстро
По всей видимости, те кто страдал из-за отстутсвия Ме-110 в АЕР.А идиоты- это кто?![]()
Это те кто тащится от этажерок. Типа меняOriginally posted by Araks
А идиоты- это кто?![]()
Бывает...
Все мы. Я вот рад Фиату, кто-то Гладиатору, а кто-то Мессеру.
А Аvro страшная машина- особенно если будет летабельной :p
Мессеры повесятся.
Разумеется, застрелить-то их нечем.Originally posted by Vorsin [SoS]
Мессеры повесятся.![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Чем-же уж она так страшна? Типа у автожиров сверхскорости наблюдались?.. Впрочем для "Чайки" может и страшна, а вот нормальный мессер ее с полтыка хавать должен, причем почти без вариантов.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
НЕ СБЫЛАСЬ!!! НЕ СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА!!!
где Пешка, гады, где эта розовая мечта уже далекого детства?! Со времен Штурмовика канючу, хоть бы кто поддержал! Синим Штуку дали? дали! Теперь вот 110-го подгонят, а Пешек нету и не планируется... что это как не руссофобия?
Кстати, 110-го недооценивать я бы не стал, особенно тем, кто летает бомбить и кто бомберов эскортирует.
P.S. Ну хорошо, не хотите Пешку, хрен с вами.. но где Москито? Где Москито, я вас спрашиваю?
Крайний раз редактировалось =SF=Glan; 15.02.2004 в 17:34.
Штурмовать - значит жить между молотом и наковальней
Так...еще один...![]()
Mortui vivos docent
Это карма!
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
А я - идиот, который не радуются, когда радуются все.Originally posted by Vorsin [SoS]
Все мы. Я вот рад Фиату, кто-то Гладиатору, а кто-то Мессеру.
Мессеры повесятся.
Я ждал больше всего И-185, а про него чего-то ничего не слышно. И в списках самолетов AEP, которые появлялись в последнее время, я его не видел.
Все остальные самолеты, особо англо-пиндосские для меня интересны только в качестве мишеней.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ты бы это,.. попридержал бы чего у тебя там есть, а?...Originally posted by =SF=Glan
где Пешка, гады, где эта розовая мечта уже далекого детства?!
...
P.S. Ну хорошо, не хотите Пешку, хрен с вами.. но где Москито? Где Москито, я вас спрашиваю?![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.