Узнал о себе кое-что новое у первого архитектора. Мне плевать, а ему наука - не тянуть со строительством (он начал говорить, что он как раз мне и делал - как будто до этого не сказал, что у него заказов еще на неделю).
Гильдия поставлена у города. Наше озеро имеет форму запятой, тонкий хвостик которой находится "сверху". У нижнего, толстого, стоит три дома - а у верхнего, тонкого, поставлена Гильдия, причем так, что озеро будто бы берет начало в источнике рядом с гильдией.
Расстояние от Гильдии до домов - метров 250-300. При проверке выяснилось, что вплотную к озеру нельзя поставить ни один дом (много холмов и одно поле с генерирующимися хууртончиками), но вообще озеро можно хоть окружить домами.
Название гильдии временно стоит как "ALPHA" - сразу вбитый "KGB" оказался "already used", но через минут 15 поисков вариантов сервер откликнулся как "your choosen name of guild will be applied if..." - короче, если оно никому не принадлежит.
Приглашения разосланы всем нашим по почте, с вложенными кординатами. В том числе братьям Самоделкиным - может и придет эта "белая гвардия".
P.S. Гильдия заняла 9 слотов, так что я переехал жить в нее, а свой домик, занимавший 2 слота, пришлось собрать. Есть желающие поселиться в нашем городке в мини-замке?![]()