-
Пилот
Originally posted by inor
Вчера после 23.00 уменя пинг один раз прыгал до 14000 второй до 5000. Провайдер IPtelekom при полёте в VEFe.
У меня вчера на Портосе пинг прыгал так что летал одними треугольниками и квадратами фуууууууууу какая гадость пинг был у всех правда большой под 600 но вот лагало только меня или всех не знаю! Может Портосс что то качал но такого еще не было! Но меня не сильно волнует пинг, а больше то что он скачет при чем на любых установках сети от 14.4 до Лан. Запускал на ночь ping -t так скачки от 30 mc до 3000 мс пупец какой-то причем до провайдера все нормально потом еще один переход все нормально а дальше помоему или точка обмена или что то еще укртелекомовское так все глына такие скачки идут( и это при смешном размере пакета) что и не знаю что делать начну собирать по знакомым свои USRoboticsiii i Zyxseliiii и опять летать через модем. 
На Гену получше было но скачки тоже причем опять в нашем украинском сигменте а по Росии всего в 2-3 мс разница. Все таки монополизм это жопа!!!!!!!!!!!!!!!:mad:
Даешь свободную конкуренцию!
Крайний раз редактировалось =AC=; 14.02.2004 в 11:22.
Ваши права