Кажись вспомнил. Ситуювина следующая: стоим в слотах, VPK человек 6 или 7 точно не помню, плюс АленВольф, Векканен и ещё кто то на связи, договорились ждать друг дуга в лобби и летать вместе, хотя время ожидания при этом увеличивается в два раза. Грузится миссия - все слоты истребителей заняты и причём есть явно зашедшие с чёрного хода. Культурно прошу уступить место, реакции ноль. Культурно прошу хоста помочь, тоже. Ребята КУЛЬТУРНО объясняют хосту, что если мне не найдётся место то они не полетят - хост начинает угражать какими то санкциями. Я никого не просил выходить, каждый решение принимал сам, лететь хотелось всем - вылет джали час ! Я вышел, за мной дружно вышли остальные, Вольф и Векканен тоже.
Сейчас в ВЕФе хосты творят что хотят и сами устанавливают правила, я ничего против не имею, но если при этом он не желает считатся с большинством летящих - то пусть летит сам !
Мне кажется, что мы поступили честно и принципиально, хоть и не совсем по правилам.
ЗЫ Юра, ты за нас отдуваться не обязан ! Тем более неприятно слышать эти притензии через тебя, как будто у нас за спиной уже во всём разобрались, всё порешили, а тебя отпавили с карательной миссией![]()