Ага, попался. Знач так, Андрюха, твои вчерашние пьяные выкрутасы, особенно в части атаки своих самолетов и вынужденной посадки вдоль Волги с последовавшим сваливанием из онлайна без объяснений, незамеченными не остались. Терпеть твои нетрезвые диферамбы в эфире я еще могу, но когда ты по той-же причине начинаешь подставлять сквад это уже никуда не годится. В общем распоследнее тебе китайское предупреждение, выпил - спи, отоспался - лети, еще раз тебя в нетрезвом состоянии в ТС услышим - пеняй на себя - будем из игры кикать, лично прослежу чтобы так оно и было. Не пойми неправильно, я не собираюсь тебя ничему учить, тем более не собираюсь воспитывать, ты - взрослый мужик и волен делать все, что заблагорассудится, но если твои действия, как в данном случае, начинают представлять потенциальную угрозу, виртуальную или моральную, другим пилотам сквада, я буду пресекать их самым жестким образом.
В общем, ДЛЯ ВСЕХ, на сей раз однозначно и бесповоротно объявляю для всех "Сталинских соколов" СУХОЙ ЗАКОН в VEF-е и прошу РУССКИЛЛа проследить, чтобы ни один нетрезвый пилот нашего сквада на его хосте никогда больше в воздух не поднялся.
И еще одно, относится ко всем "гусарам" и иже с ними. У нас в скваде появилась дама, посему МАТ В ЭФИРЕ(по возможности) ПРЕКРАТИТЬ!!! И вообще, будьте сдержанными в эфире, вычленить нужную информацию из вашего "потока сознания" порой бывает совершенно невозможно, а это очень неблагоприятно влияет на вашу-же безопасность.