???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Приглашение на открытую сессию 941-х

Приглашение на открытую сессию 941-х

От лица руководства 941-го ИАП приглашаю всех желающих принять участие в полетах на серверах 941-х в дни открытой сессии.
    Офицеры отряда дадут вам возможность вплотную познакомиться с пилотами нашего "полка" и проявить свои навыки в боях.
    Встречи состоятся в HyperLobby по субботам, 14 и 21 февраля, в 22:00 по Московскому времени. (Рекомендую прийти туда несколько раньше.)
    Гостям необходимо заблаговременно отинсталлировать программу голосовой связи Ventrilo (клиент версии 2.1.1 или новее - см. www.ventrilo.com) и настроить ее. Также необходимо базовое знание Английского языка.
    В назначенное время вам необходимо будет связаться через Pager с одним из офицеров - Beowulf, M_G, Floyd - и получить IP-адрес сервера Ventrilo и пароль.
    Ждем встречи с вами!
    maj. Slash
    941st "Sabre Wolves"

Курсант
    Я вот с удовольствием... но боюсь, что мопедовское соединение мне будет мешать... а голосовое общение вообще пинг убьёт... и всё же хочется с вами полетать... посмотреть, что вы из себя представляете

Да... и ещё... а чё такое "Pager"? Как там с вашими связываться --- объясните поподробней?
    Крайний раз редактировалось tGc.Mayh3M; 10.02.2004 в 13:59.

Originally posted by tGc.Mayh3M
    Я вот с удовольствием... но боюсь, что мопедовское соединение мне будет мешать... а голосовое общение вообще пинг убьёт...
    Я не знаю, как оно у вас пойдет, но попробовать можно...
    Да... и ещё... а чё такое "Pager"? Как там с вашими связываться --- объясните поподробней?
    А вы в HyperLobby бывали?
    Постараюсь объяснить подробнее.
    В правой части окна HL находится список игроков, находящихся в данной комнате. Если нажать левой кнопкой на имя игрока, то появится меню, в котором есть строка "Send ...". Выбираете ее, появляется вложенное меню, где верхней строкой идет "Pager message". Жмете на нее, и вместо списка игроков появляется окно "PAGER", где вы можете ввести сообщение. После этого жмите кнопку "Send" в правом нижнем углу этого окошка, и ваше сообщение будет доставлено адресату. (Если он в игре, то сообщение придет после того как адресат закончит игру.)
    Таким образом необходимо связаться с нашими офицерами.
    В ответ на ваш пейджер придет сообщение (вас об этом известят характерным пиканьем и миганием овальной кнопки в правом верхнем углу HL). Жмите на эту кнопку и читайте ответ.

Если есть еще вопросы, прошу не стесняться задавать их сейчас, чтобы не тратить время в субботу.

С уважением
    maj. Slash
    941st "Sabre Wolves"

USSR pilot Аватар для Baikal
    Спасибо за приглашение,Slash. Постараюсь быть с моими ребятами

USSR_pilot Аватар для Nic
    Спасобо за приглашение. Постораюсь быть.
    Количество выпитой пилотами водки не влияет на ТТХ истребителей!!!

Путешественник Аватар для Predator[RUS]
    Постараюсь зайти. А что за культурно-массовую программу вы представляете?
    Занимаюсь экстремальными видами путешествий >>> GEOIMAGE.RU

Originally posted by Predator[RUS]
    А что за культурно-массовую программу вы представляете?
    Все будет зависеть от числа гостей и их соединения.
    Думаю, все начнется с разогревочных боев 2 на 2 с Р-73, а потом, возможно, слетаем маленький кооперативчик длительностью с часок.
    maj. Slash
    941st "Sabre Wolves"

ED Team Аватар для USSR_Rik
    А имеет ли смысл пытаться с модемом?
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Инструктор Аватар для RP_SPB
    Эх... Вот так всегда! Только договоришься о встрече по поводу святого Вали а тут на тебе... Еще более заманчивое предложение!
    Увы-не приду
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Originally posted by Rik
    А имеет ли смысл пытаться с модемом?
    Вам лучше знать. Если вы в принципе летаете он-лайн, то почему бы не попробовать?
    maj. Slash
    941st "Sabre Wolves"

Originally posted by RP_SPB
    Увы-не приду
    Значит девушку надо приобщать...
    У вас будет вторая попытка через неделю.
    maj. Slash
    941st "Sabre Wolves"

Курсант
    Попытался с кем-то из ваших как-то поговорить... (кстати, а откуда мне знать кто из них офицер?! )... не откликается... :confused: Может вы пошлёте пароль по почте или тут приватом... ато не каждый раз удаётся ваших встретить и да и тем более с ними поговорить...

...кстати, а откуда мне знать кто из них офицер?! )
    Уважаемый, внимательно читайте объявления. Я даже жирным выделил: офицеры у нас Beowulf, M_G, Floyd.

Я сожалею, что вас когда-то проигнорировали, но причина этому скорее всего не в плохом воспитании. Дело в том, что HyperLobby мы используем только для запуска миссий, и в чат частенько не смотрим, т.к. общение идет через "VT" (Ventrilo). Поэтому рекомендую пользоваться Pager'ом, если хотите быть услышанным.
    maj. Slash
    941st "Sabre Wolves"

Механик
    Почему бы не выложить пароль здесь?

Можно узнать по-подробней о 941-х?

Планирую быть.
    Удачи в бою!

Подробнее о нас можно будет узнать, когда мы поднимем сайт, который рухнул уже довольно давно. А если коротко...
    Отряд 941st "Sabre Wolves" - это интернациональное объединение людей, любящих симуляторы современных боевых машин. В отряд входят около 10 активно летающих он-лайн вирпилов из Европы, Австралии и Северной Америки.
    Отряд начинал летать с Jane's F-18, затем перешел на Flanker 2.51, и теперь осваивает LockOn.
    Основным занятием во Флэнкере по известным причинам были командные бои на пушках, которые всем порядком надоели, и поэтому с выходом ЛокОна отряд с радостью начал летать в основном кооперативные миссии. Сейчас, однако, есть желание снова вернуться к ведению БВБ, но уже с ракетами.

Что касается встречи в HL.
    Так как отряд у нас международный, общаемся мы исключительно на ангийском языке, поэтому прошу помнить это, и не посылать г-ну Floyd'у сообщения типа "Privet! Kak nastroit' Ventrilo?".
    Настройка Ventrilo проста, однако рекомендую провести ее заранее.
    1. Создайте пользователя (самая верхняя стрелка "-->")
    2. Войдите в Setup
    В настройках можно ничего не менять, кроме параметра Silence time, который я рекомендую выставить на минимум, и Use Push-to-Talk Hotkey, который нужно выставить по вашему желанию.
    Настройте громкость микрофона, при которой будет срабатывать Голосовая Активация.
    Для этого замерьте уровень шума и уровень голоса, нажав на кнопку Monitor. В поле Sensitivity введите значение, выше уровня шума, но ниже уровня голоса.
    Затем запустите Test и убедитесь в правильности работы программы.
    Помните, что когда вы подключитесь к серверу и зайдете в Setup, вы сможете слышать переговоры, но остальные вас не смогут слышать.

Со всеми вопросами (кроме IP и пароля) просьба обращаться ко мне.
    Спасибо.
    maj. Slash
    941st "Sabre Wolves"

Курсант
    Ээээх... классно полетали... по-крайней мере с голосовухой я впервые играю в сим по нету

Благодарю всех участвовавших в совместных полетах.
    Приношу извинения за накладку в организации.
    maj. Slash
    941st "Sabre Wolves"

USSR pilot Аватар для Baikal
    2Slash:Все было организовано нормально,а накладки- где их не бывает? Как всегда наблюдаю тактичное и дружелюбное общение,свойственное всем членам вашего сквада. Так держать! Спасибо за полеты

юнга со стажем
    Ээээх... классно полетали... по-крайней мере с голосовухой я впервые играю в сим по нету
    ??? В гиперлобби фактически все сквадовые и большая часть одиночек пилоты сидят либо на тимспике либо на роджервилке , не буду говорить про Локон а в Иле именно так , без связи даже в ДФ неудобно а в коопах делать просто нечего .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

ED Team Аватар для USSR_Rik
    To 941st_Slash и коллегам.
    Огромное спасибо за сессию и общение.
    Отличная команда у вас по духу - не говоря уж о пилотаже.
    PS Получается, можно и по модему даже с голосом. Хоть и лаги иногда.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Путешественник Аватар для Predator[RUS]
    Спасибо большое за полеты.

Из предложений хотелось бы более быстрый сервак, способный вместить всех сразу, больше интересных кооп\дм миссий с включенными камерами для просмотра пилотажа.

А что за странная ДМ вчера была? Я пошел на аэродром, уже зашел на посадку, но у меня не вышли шасии и даже закрылки. Только воздушный тормоз пахал...отключено картой?
    Занимаюсь экстремальными видами путешествий >>> GEOIMAGE.RU

Механик
    Спасибо 941-м, спасибо, Baikal!!!
    Всё было достаточно просто, но очень понравилось.
    Удивлён, но у меня с модемным соединением всё было на удивление быстро. Интересно, я не лагал?
    Да, разговорный английский мне ещё долго учить
    Кстати, что значит "капи" (capy???)

ЗЫ А модем, видимо перетрудился - на следующее утро издох -пошёл менять по гарантии.
    Удачи в бою!

Инструктор Аватар для RP_SPB
    Эх.... жаль у меня не получилось! Но 21 буду 100%!

Originally posted by Coldhand
    Кстати, что значит "капи" (capy???)
    "Copy" - Понял (Роджер, Ок, Понял, Есть, тов. Командир и т.п.)

Хотя и мой аглицкий хромает, хуже некуда
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Рад, что вам понравилось
    Гостевой сервер VT уже поднят и будет доступен, если снова не упадет.
    Постараемся обеспечить хороший хост для коопа.
    maj. Slash
    941st "Sabre Wolves"

Originally posted by Predator[RUS]
    А что за странная ДМ вчера была? Я пошел на аэродром, уже зашел на посадку, но у меня не вышли шасии и даже закрылки. Только воздушный тормоз пахал...отключено картой?
    Картой такое не может быть отключено. Либо тебе что-то поломали в полете, либо у тебя кнопки не срабатывали.
    maj. Slash
    941st "Sabre Wolves"

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права