???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 89

Тема: Старшому и Вальтеру Мандат на френдли КИЛЛ

Он хочет алиби на френдли килл.
    А вышестоящая инстанция просто мудрее этого топика - потому и молчит.

Возможно, они улыбаются.

зы. 2 =SF=CH
    Умный виртуальный пилот, как мне кажется, видя идиота отойдет сам, посмотрит сверху, улыбнется и пойдет работать на победу в миссии. Тупой - будет плакать о потеряном килле.
    Потому что это - игра.

Тот, что слева Аватар для Вантала
    Че!
    Забей.
    Есть категория людей, которых не сеют, не пашут - они сами растут. Во-во, на ту самую букву. На каждого не напасёсси алибей, так что... может, просто, тьфу ему на ботинок и забыть, а? Я так почти согласен с DT.
    Regards!
    А тот, который во мне сидит...

Пилот Аватар для dingor
    МА - это да. Это я могу понять
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ltk_adv.jpg 
Просмотров:	299 
Размер:	21.0 Кб 
ID:	14918  
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Инструктор
    DT в Случае с МА я летел ровно. Ко мне пирстроился ЯК и растрелял меня походу недооценив свою скорость напрощание вьехав в меня

Что касается спертых килов мне надоело улыбаться и отходить.
    А глупостью и нытьем этот топик считать это ты адресом ошибся. Это тебе надо в топики про нытье синих касательно Уберных ишаков и т.д. и т.п. иди туда там тебе сразу интересно станет раз тебе здесь смешно.

Вантала 1000 очей можно сделать и за пару дней, не спорю. Но можно и за неделю.

Скажем так ты сделал 2000-3000 очей потратил на это около месяца.

И тут с тобой в вылет идет вирпил который так... для фана зашел. в середине боя ты заходиш на 6 гансу и тут на тебя сзади падает свой и практически сходу срезает тебя либо вьезжает.

И ты умираеш. Все. финиш. Конец фильма. Кина больше не будет киншик заболел. Нету у тебя 3000. Ты грузиш страничку статистики и видиш 0. Круглый, немного продолговатый. Как правило в тот вечер ты больше летать не сможеш. А на следующий день у тебя будет такое чувство что тебе дали поспать всего 2 часа затем разбудили и гонят на работу пахать. С такой неохотой ты начнеш все сначала.

Я почему так подробно это описывал потому что потерять 2000-3000 это не тожесамое что потерять 100. Примерно столько времени ты будеш сидеть в отупевшем состоянии и понимать что там на сайте щас 0 а не 2000-3000. Те кто летают для фана попрошу без коментариев. А те кто летают для статистики по идее меня поймут.

А Старшой с Вальтером я надеюсь как раз наоборот ответят. У них либо руки не доходят до моих топиков либо еще что случилось но не отвечать на топик намерено это в первую очередь проявление неуважения к самому создателю данного топика.

Они элемнтарно могут зайти и сказать коротко НЕТ. И все. Мне больше ничего не надо.

А если все так плохо и мне не могут сказать ни да ни нет, то хотябы напишите " Мы здесь были" - типа воздержались.

Вобщем я этот топик еще день два подержу а потом если ответа так и небудет просто грохну этот топик. Коли в тебя болт закручивают нефиг еще и шайбу помогать крутить.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Пилот
    Я тут все вроде внимательно прочитал - так и не понял, что от меня хотят. Я не Ф.Э. Дзержинский , чтоб мандаты выдавать. И
    "разрешение на френдли килл", я дать не могу - намеренно - это против правил ВЕФ.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Инструктор
    Walter я не френдли килл хочу а наказание френдли килла.
    Как за растрел парашутистов -100 так и за френдли килл можно сделать - чтобы это както было наказуемо. Ибо это еще хуже чем пк паратрупера. Вот и все

Пилот
    Сам сделаешь?
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Инструктор
    Сам не смогу но алгоритм вроде простой?
    Тоесть в логе проходит надпись что рэд1 стрелял по рэд2
    далее рэд 1 убивает рэд2. если есть такие сообщения то значит что рэд1 сделал френдли килл и ему надо дать минус.

Если так нельзя то можно еще штрафовать за сообщения типа рэд1 попал по рэд2 ( пофигу сбил или нет)
    И даже если можно сделать коефициент. Чем больше попал тем больше минусов.

Если это трудно и на это нужно время тогда сорри

Забанен Аватар для Adolf
    Нет не надо штрафов. Если я по парашутистам я не стреляю, только два раза убил случайно не заметил что они прыгают то насчет сбития... Как то я своего сбил вообще не стреляя и рядом даже не пролетая... Проста у человека отвалилось крыло и надпись что я его уколбасил... Получается из-за того что связь глюканула я должен штраф получать? Меня сбивали свои же по ашыпке извинялись в чате и всего-делов за что тут штрафовать...
    А насчет потери очей из-за идиотов - так это ж реализьм!
    Было же такое понятие - небоевые потери. И в воздухе сталкивались и на земле и своих сбивали. Ибо человеку свойственно ошибатся. И что такое потерять 1000-1500 очков - я знаю. Это тяжело... Для штукаря и 500 очей потерять это удар. Потому что набираются они по 50-60 очей в миссии. Это не файтер который может скажем 150 очей в миссии срубить. Если в крыму были цели на которых можно было 120 очей заработать то сейчас на 6 Штук дается 3 колонны и усе...

Пилот
    Originally posted by =SF=CH
    [B]Сам не смогу но алгоритм вроде простой?
    Тоесть в логе проходит надпись что рэд1 стрелял по рэд2
    далее рэд 1 убивает рэд2. если есть такие сообщения то значит что рэд1 сделал френдли килл и ему надо дать минус.
    Если так нельзя то можно еще штрафовать за сообщения типа рэд1 попал по рэд2 ( пофигу сбил или нет).
    И даже если можно сделать коефициент. Чем больше попал тем больше минусов.
    [b]
    Там не все так просто - вычислить можно только сам факт килла, но не то что кто-то стрелял по кому-то. Теоретически можно рассматривать еще лог попаданий, но он не всегда попадает в основной лог-файл.

Если это трудно и на это нужно время тогда сорри
    На первый взгляд это не так сложно. Но на это нужно время , которого не всегда хватает на гораздо более важные вещи.

Тот, что слева Аватар для Вантала
    2 СН:
    Понял. Выхожу из боя . Наверное, виновато моё несколько иное отношение к игре...
    А тот, который во мне сидит...

Инструктор
    Да я вобщемто и сам выхожу из боя .
    Все понятно Вальтер .
    Спасибо за ответы и желаю тебе поболше свободного времени

тракторист
    "Владимир Ильич,а что это вы тут пишите?-Мандаты,Наденька ,мандаты.."
    Вопрос не в тему,но по существу к СН:кто-то все любит распинаться,как на на мессерах круто и легко летать,как стат его в OKL намного выше стата в ВВС и тд и тп
    А из миссии с Эмилями убегает...причем хост тамошний не в первый раз,мол,говорит...
    Пилот вы,конечно,классный,спору нет.Просто в английском есть замечательное понятие-pointwhore.
    Переводить не надо?

Офицер Форума
    Originally posted by JV44Schtirlitz

А из миссии с Эмилями убегает...причем хост тамошний не в первый раз,мол,говорит...
    .... в английском есть замечательное понятие-pointwhore.
    Переводить не надо?
    1. Просьба пояснить фразу по поводу убегания их миссии
    2. Просьба всё-таки перевести. Для тупых, то есть для меня

тракторист
    1.http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=14262
    двое убежали,первый-СН.Без обьяснений,без извинений.Поляки говорят-не в первый раз.Я все понимаю,у человека девушка пришла/сгорел чайник/друзья пиво принесли...но об этом можно сказать в чате,сорри,мол,народ,а не посмотреть на Эмили и свалить.
    2.Словарь лучше скажет
    Просто развел тут байду-поинты у него стибрили,ай-я-яй,Старшой,мстя моя будет страшна.
    ОКЛ странно на это посмотрит...перевертыш ведь

юнга со стажем
    У этих поляков всегда включен автокик , а у Че и у меня такой пинг что неизбежно кикает у этого хоста .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Инструктор Аватар для Gagarin
    Дорогой Исаичь. Тебе рассказать как супер герои в количестве 12 штук на Эмилях сели до того как ВВС дошли до точки перехвата? Прям таки массовый героизм. Причем даже не на тот филд с которого взлетали, а улетели далеко на юг Сталинграда.
    Крайний раз редактировалось Gagarin; 15.02.2004 в 02:54.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Офицер Форума
    1.http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=14262
    двое убежали,первый-СН.Без обьяснений,без извинений.Поляки говорят-не в первый раз.Я все понимаю,у человека девушка пришла/сгорел чайник/друзья пиво принесли...но об этом можно сказать в чате,сорри,мол,народ,а не посмотреть на Эмили и свалить.
    2.Словарь лучше скажет
    Просто развел тут байду-поинты у него стибрили,ай-я-яй,Старшой,мстя моя будет страшна.
    ОКЛ странно на это посмотрит...перевертыш ведь
    1. У Че плохая связь. Там, где есь автокик он вылетает из миссии через раз.
    2. Ну обед составныч части этого слова мне известны. а имеющийся словарь не предлагает разумного их связывания воедино. Так что придется перевести.

тракторист
    Если автокик был-приношу извинения.На эмоциях писал я
    Тов.Юрию Гагарину:от ведь,тут у меня самого руки чешутся мандат-лицензию попросить
    "Имя,сестра,имя??!!":mad::mad::mad:

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Мой летающий за синих приятель за все время ВЕФа уцелел на Е4 лишь единожды, при том что полет на F4,G2 заканчивается успешным приземлением в 90% случаев. Ну труп E7 в бою против лагов и хуриков, даже у чайки вираж есть, даже у ишака вираж есть, а у E4 и того нет, как нет ни скорости ни климба. По скорости щас Е4 уступает ишаку. Так что кто выходит - наздоровье, чего постыдного в желании сохранить виртуальную жизнь?
    suum quique

Если автокик был-приношу извинения.На эмоциях писал я
    Тов.Юрию Гагарину:от ведь,тут у меня самого руки чешутся мандат-лицензию попросить
    "Имя,сестра,имя??!!":mad::mad::mad:
    Я понимаю Исаич - это шифрофка. Но радист в запое, а сам так и не могу понять, что ты хотел сказать. Похоже на наезд, но вдруг ошибаюсь - переведи.

тракторист
    Да про супер героев я

АААaaaaaaaaaa

Забанен Аватар для Sokol
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    У этих поляков всегда включен автокик , а у Че и у меня такой пинг что неизбежно кикает у этого хоста .
    Хм... может я чего не понимаю, звиняйте тогда, но зачем в лобби вставать в слоты к такому хосту?

тракторист
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Так что придется перевести.

А вот что мне "придется",многоуважаемый коммандир =SF=,я сам решу.уберите,пожалуйста,ваши коммандные нотки из разговора,словарь в руках-работайте!
    P.S.Енто я после гулянки такой агрессивный,на самом деле я нежный и пушистый,и ваабсчето очэнь
    плехо говорить по-русски,понимайт?
    P.S.S.А автокик работает даже тогда,когда никто в слоты не успел стать?хмм,не знал-с,хорошо работает,однако
    Крайний раз редактировалось Пахомов; 15.02.2004 в 10:41.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права