-
Originally posted by Jameson
А у меня на работе одной машины то и дело стираеться биос(не CMOS, а биос!). Виноват, конечно, интел селерон 466. Вирусов нету. Точно. Просто надо было проверить оперативку. Сейчас максимум 70 при весьма теплой комнате(обогреватель), кулер igloo Silent breeze 2, 2500 а не 6000 оборотов. проц атлон2100+, для разгонапланирую брать этот самый залман 7000А, который здоровенный. А там посмотрим, если интел сделает 64 битный проц со множеством команд как у атлона 64 и аналогичную цену, будем посмотреть.
Но это все оффтопик. Шина 800, конечно, лучше чем 533. И лучше сего под п4, думаю, брать radeon igp маму. Самый лучший интегрированный видео сейчас.
===================================
1. Биос - поменяй микросхему ПЗУ, копейки то стоит
2." если интел сделает 64 битный проц со множеством команд как у атлона 64 и аналогичную цену, будем посмотреть." - это вряд ли что цена у интела будет доступна, надо платить за рекламу воздушных Гигагерц и убеждение в надежности своего товара и отбивать затраты по переходу на новые степинги
3. "для разгонапланирую брать этот самый залман 7000А, который здоровенный." - у меня Titan-D9TB Cu35 + кулер на выдув - всего хватает для работы с закрытым корпусом без особенных затрат, надо http://www.overclockers.ru/news/news...&id=1072217215
4. Шина 800 по Интелу (по АМД 200) конечно лучше чем 533 по интелу (по АМД 133 мгц) - конечно быстрее
Ваши права