Сразу прошу прощения если эта тема уже звучала здесь, нохотелось бы высказать следующее мнение!
Вот тут много говориться о званиях, наградах пилотам, обсуждаються определенные проблемы и т.д.
Что хотелось бы отметить.
Хотелось бы попросить админов если это не сложно осуществить програмно и без больших затрат времени награждать не только пилотов, о и сквады! Я считаю что это только добавит апогея и интереса в войну. Вот например возможные поводы для награждения:
1) по очкам допустим при достижении 15000 очков полку присваиваеться звание или дается награды
2) или например за 500 сбитых самолетов (человеческих) на определенном театре военных действий после смены карьты параметр обнуляется.
3) Для штурмовых полков хорошо бы тоже поощрения ввести за единицы уничтоженной наземной техники
4) Можно вплоть до того чтобы присваивать звания городов и деревень, как это было в реальной войне
И многое другое... ( имеется виду по сквадам)
Я считаю, что когда человек нажмет например кнопку =BY= и увидит там, что его полк награжден например Орденом и т.д. и т.п это очень здорово стимулирует летать и сражаться дальше. Кроме того это большой плюс и стимул для всех пилотов кто не может сбивать по 3-4 самолета за вылет и летает мало (это я не про себя), но за то эти пилоты будут чувствовать что их там 1000 очков погли их полку стать знаменитым в Вефе, а это стимул летать соответственно больше... Кроме этого это я думаю привлечет больше народа в проект так как появятся холрошие возможности отличиться даже у не очень больших сквадов
Я возможно предлагаю сллишком много, но считаю что все это с небольшими доработками и вашими предложениями по вопросу, сделало бы наш Виртуальный восточный фронт еще более реальным....
Всем удачи!