???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Только добавит интреса и популярности!

Курсант

Только добавит интреса и популярности!

Сразу прошу прощения если эта тема уже звучала здесь, нохотелось бы высказать следующее мнение!
    Вот тут много говориться о званиях, наградах пилотам, обсуждаються определенные проблемы и т.д.
    Что хотелось бы отметить.
    Хотелось бы попросить админов если это не сложно осуществить програмно и без больших затрат времени награждать не только пилотов, о и сквады! Я считаю что это только добавит апогея и интереса в войну. Вот например возможные поводы для награждения:
    1) по очкам допустим при достижении 15000 очков полку присваиваеться звание или дается награды
    2) или например за 500 сбитых самолетов (человеческих) на определенном театре военных действий после смены карьты параметр обнуляется.
    3) Для штурмовых полков хорошо бы тоже поощрения ввести за единицы уничтоженной наземной техники
    4) Можно вплоть до того чтобы присваивать звания городов и деревень, как это было в реальной войне
    И многое другое... ( имеется виду по сквадам)

Я считаю, что когда человек нажмет например кнопку =BY= и увидит там, что его полк награжден например Орденом и т.д. и т.п это очень здорово стимулирует летать и сражаться дальше. Кроме того это большой плюс и стимул для всех пилотов кто не может сбивать по 3-4 самолета за вылет и летает мало (это я не про себя), но за то эти пилоты будут чувствовать что их там 1000 очков погли их полку стать знаменитым в Вефе, а это стимул летать соответственно больше... Кроме этого это я думаю привлечет больше народа в проект так как появятся холрошие возможности отличиться даже у не очень больших сквадов

Я возможно предлагаю сллишком много, но считаю что все это с небольшими доработками и вашими предложениями по вопросу, сделало бы наш Виртуальный восточный фронт еще более реальным....

Всем удачи!

Пилот Аватар для UShAG_Energy
    Интересная идея ! А награды сквада рисовать на развернутом знамени полка плюс гвардейский темляк на древке.

Пилот Аватар для UShAG_Energy
    Звание "Гвардейский" предлагаю давать сквадам в которых не менее 10 пилотов, имеющих в сумме не менее 1000 самолето/вылетов и не менее 50000 очков (пока они есть )

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Лучше "Гвардию" присуждать за соотношение побед/поражений в миссиях. При существующей системе очковтирательства(иначе это и не назовешь), когда можно спокойно заниматься чем угодно, от киллхантерства до отработки взлета-посадки и несмотря на полностью проваленную боевую задачу привозить те самые самолето-вылеты и очки, завязывать гвардейское звание на эти, по сути, ничего не значащие величины просто глупо. Если сквад провалил больше миссий, чем выиграл, хотя его пилоты при этом и настреляли чего бог послал и налетали кучу вылетов, то тут уже не "гвардией", а штрафбатом должно попахивать.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Свободная охота это называется...

Пилот 23AG
    Originally posted by Crimson
    Свободная охота это называется...
    Хмм! А почему нету такого типа миссий - "свободная охота"?! Особенно у синих. Причем, чтоб можно было выделить только пару "охотников", максимум. Давать по +5 обоим за каждый сбитый, и по -10 если собьют каждого из них
    Работа истребителя - оно как в курятнике: каждый старается залезть повыше, клюнуть ближнего и на$%&ть на нижнего...

Originally posted by MezonBlaster
    Хмм! А почему нету такого типа миссий - "свободная охота"?! Особенно у синих. Причем, чтоб можно было выделить только пару "охотников", максимум. Давать по +5 обоим за каждый сбитый, и по -10 если собьют каждого из них
    Как в старом добром VEF1 когда сходились 8 на 8 истребителей. Это по моему называлось "завоевание привосходства в воздухе"
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

Пилот 23AG
    Originally posted by =KAG=Doctor
    Как в старом добром VEF1 когда сходились 8 на 8 истребителей. Это по моему называлось "завоевание привосходства в воздухе"
    Не-а, Док, ты не понял
    Когда генеришь миссию или делаешь оп-реквест, чтоб можно было выделить [B]пару для свободной охоты[B] - так сказать, универсальных помощников, которые могут и эскорту помочь, и интерцепторам.
    Работа истребителя - оно как в курятнике: каждый старается залезть повыше, клюнуть ближнего и на$%&ть на нижнего...

Зашедший
    Зенитки надо у половины филдов убрать.

Ваши права