1. Несогласен. Первый - летающая мишень, хоть и верткая, и живучая - но мишень, второму вообще в ЭТОЙ игре не место.

Уж если отвлекать разработчиков, то по делу, а не просить очередной 1.22 с "улучшенными посадочными характеристиками Би-1".

2. Не согласен. Отстой был по жизни, отстой и в игре. Только на этом отстое на Геннадиче люди по 6 киллов с вылета привозят (не я). Пусть прозвучит пошло и избито - но дело только в прокладке.

3. Не согласен. Ну че к очепятке придрались? Там вся кабина на реальную непохожа (было на форуме - пилот И-16 реального так о кабине в ЗС отозвался).

4. В принципе "за", хотя и не уверен в перспективности этой идеи. МГ, кстати, за Пешку (как и за большинство, если не за все, самолеты нового аддона) не берется. Их делают энтузиасты. Хочешь - сделай. Если можешь.
1. Мы говорим о реализме. Модель повреждения P11 и Би-1 нуждаются в доработке

2. Я привожу 5 ну и что с того. Просто синяя прокладка слабовата. Речь о скоростных характеристиках т.к. Хур делал И-16 по всем энцеклопедиям, разница только в цифрах.

3. Посмотри повнимательней

4. Пешку уже активно делают. Я говорю о том, чтоб его сразу ввели в игру а не пудрили нам одно место