1. Тогда уж то, что реально используется. Навскидку:Originally posted by Vorsin [SoS]
1. Мы говорим о реализме. Модель повреждения P11 и Би-1 нуждаются в доработке
2. Я привожу 5 ну и что с того. Просто синяя прокладка слабовата. Речь о скоростных характеристиках т.к. Хур делал И-16 по всем энцеклопедиям, разница только в цифрах.
3. Посмотри повнимательней
4. Пешку уже активно делают. Я говорю о том, чтоб его сразу ввели в игру а не пудрили нам одно место
- Завышенная живучесть Яков, Ли-2, Ю-87, П-47, ДБ-3 и Ил-4.
- Заниженная: Р-40, Ю-88, Ю-52, движки мессера и лавки.
Но никак не самолеты, на которых ни один нормальный человек не летает находясь в здравом уме. За них надо браться, когда все остальное уже приведено в норму.
2. Так он его и делает. Только разгоняется медленно. На эйрфорс.ру почитай интервью с Голодниковым: тот летал и на И-16, и на Хуре. Вывод: максималка у Хуря выше, но реальная боевая скорость выше у И-16. И сравнение Хуря с птеродактилем не ОМ придумал: по отзывам пилотов, летавших на этом "чуде": уникальный в своем роде самолет - разгоняется крайне медленно, в пикировании скорость почти не набирает, а на горке моментально ее теряет. И в качестве дессерта - крыло толще, чем у Пе-2.
3. Посмотрел. От ЗС весьма далеко. И сколь мне помнится, у И-16 НИКОГДА не было индикаторов положения шасси в виде лампочек.
4. И получим мы очередную недоделку а-ля Ме-262 версии 1.0. Пусть дольше, но качественнее. Кстати, если ты читал по ссылке о ходе работ над Пешкой, то и скрины видел - ЭТО в игру явно вставлять нельзя - проект буквально на самой начальной стадии.