Как летать? Я летаю позади строя, чуть выше, всегда, всегда истребитель, атакую потенциально опасных. Атакую упреждающе, для этого нужно хорошо стрелять с упреждением до 60грд и т.д.
Во первых, сбоку самолёт наименее защищён даже от 7мм снарядов. Имеется шанс атаковать противников заходящих в хвост ведущим/ведомым, или выходящих из боя после лобовой.
Во вторых, есть шанс убить пилота, или повредить управление.
В третьих, зона поражения крыльевых пулемётов покрывает цель.
В четвёртых, не надо тратить время для выхода на 6 часов.
Чуть шо, Сплит-С, или иммельман с выходом в сторону, а может и штопор. Пулемёт как психологическое оружие, а вообще, если глаза на лбу а не в *******, успеешь среагировать на противника раньше, чем он сядет ...
И т.д. (вовремя прервался ...)
Кстати, атаковать зенитки на бреющем и в одиночку? Вам карьера камикадзэ не по душе? ... шуткаизучите действия Американской палубной штурмовой авиации ... поможет.
Мой вам добрый совет ... не задерживайтесь в зоне обстрела надолго. И второй ... отвлекайте зенитки на себя, но не лезьте на рожон и напарники смогут сделать своё дело быстро и безболезненно.
_________
Хихихихи Трибунал говоришь ... посмотю я на тебя с парой мессеров на хвосте ... хехехехе

)