???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 80

Тема: Как летать и выжить в оффлайне?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Slash
    Как летать? Я летаю позади строя, чуть выше, всегда, всегда истребитель, атакую потенциально опасных. Атакую упреждающе, для этого нужно хорошо стрелять с упреждением до 60грд и т.д.
    Во первых, сбоку самолёт наименее защищён даже от 7мм снарядов. Имеется шанс атаковать противников заходящих в хвост ведущим/ведомым, или выходящих из боя после лобовой.
    Во вторых, есть шанс убить пилота, или повредить управление.
    В третьих, зона поражения крыльевых пулемётов покрывает цель.
    В четвёртых, не надо тратить время для выхода на 6 часов.
    Чуть шо, Сплит-С, или иммельман с выходом в сторону, а может и штопор. Пулемёт как психологическое оружие, а вообще, если глаза на лбу а не в *******, успеешь среагировать на противника раньше, чем он сядет ...
    И т.д. (вовремя прервался ... )

Кстати, атаковать зенитки на бреющем и в одиночку? Вам карьера камикадзэ не по душе? ... шутка изучите действия Американской палубной штурмовой авиации ... поможет.
    Мой вам добрый совет ... не задерживайтесь в зоне обстрела надолго. И второй ... отвлекайте зенитки на себя, но не лезьте на рожон и напарники смогут сделать своё дело быстро и безболезненно.
    _________
    Хихихихи Трибунал говоришь ... посмотю я на тебя с парой мессеров на хвосте ... хехехехе

Согласен с RB ... помогать нужно ... убежать тоже не могу, совесть крылья кусает.

Я считаю, думать надо не о смысле жизни а о том, какие ошибки допустил и что нужно было предпринять, ну и записыват полёты для этого ... вот!
    Крайний раз редактировалось Slash; 16.02.2004 в 09:11.
    «Добре. Ну, хлопци, пийшли «сто-деветых» бить» (С) Коваленко А.А.

Ваши права