Originally posted by =SF=CH
2 совета. Перед тем как обвинять чела в том что он избегает Эмиль зайти на сайт и просмотреть его стат.

А также перед тем как когонить в чем нить подозреваеш не кидайся сходу обвинениями

З.Ы. Я не прощаю людей которые сначала тыкают тебя рылом в грязь а потом говорят прости и чтото типа я был пьяный( это уже стандартная отговорка стала)
Вот ты мне скажи, а как мне отнестись к воплям в чате от 1.ZGILtElNinjo, что я читер. Он начал это орать когда я один сбил 2 на Ф4 и его на Е4. http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=14345 При этом я его вызвал один на один. Он был на Ф4, я на Миге. Свидетелями были пилоты =LAF=. После того, как я его сбил он написал, что был плохой коннект и я все равно читер. Представляешь, он просто орет на весь чат миссии и все. Я уже говорил, нам надо объединиться, чтобы не пинать русскоговорящих, но противостоять, тем кто "мутит воду" и устраивает охоту на ведьм".

Еще одна информация к размышлению

Настройки автокика в ВОВ 17сек 17%, а настройки в ВЕФ 3сек 3%, мало у кого 5сек 5%. Вот и думайте.