???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 57

Тема: Первые мои ошушения из полетов в сети.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Originally posted by Mihan
    Кароче мне самолет Як-3 пробил, он и попой так смачно крутить что я пертвую петлю и бочку кручу как нефиг делать. Кстате почему так мало пилотов делают мертвую петлю так редко, это мне так сильно помогало выжить. И нравится как пушка у него стреляет, прицелится можно и без одачи, типа Тра-ТРа-тра-Тра-ра-Тра, а не то как у Як-9: Бум-Бум-Трабум-бум, нефига не видно и из за огня и его тресяет, но наверно одного попадания из этой фигни хватет чтобы убить слона летающего. Вобще я там тактики разрабатываю, скоро буду наверно писать руководство кук еще маленько опыта полючу.
    Михан, давай, пиши! Класное рукаводство получется, мы все его яро ждем, и, хачу тебя уверить, прачтем жадно от корки до корки! Давай, научи мужуков летать, а то они тока спорят, да х...й всякой занимаются.

"Тра-ТРа-тра-Тра-ра-Тра", "Бум-Бум-Трабум-бум" - читаю, как вьетнамский бальзам на душу, ну прям как Тургенев со своей Мумой, да и тот так не наворачивал.

Не, правда, тута народ по три года тусуется но ни в чем еще на разабрались толком, эксперт (эта с мозгами чувак который) нужон вроде тебя, каторый пакажет всем, где входит и выходит, как выходит и откуда входит!
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 16.02.2004 в 15:35.
    suum quique

Ваши права