Друзья, я понимаю, что почти все виртуальные пилоты диал-апщики и им все-равно, что мир, что Украина. И поэтому все валятся в ВЭФ.
У меня зарубежный трафик дорого стоит, хочется играть в Украине, но кроме сервера Портоса некуда пойти!!

Вот появился выделеный сервер "Капитан Нестеров" но, как я уже писал ранее, на нем невозможно играть (при подключении через il2-conn.exe не работают ранее запрограммированные батоны на джое). Понимаю, что по этой причине и по ряду других (невозможность подлючиться из зоны НСОТ (Укртелеком и пр.) там никто не играет. Непонятна тогда позиция создателей сервера: затрачены значительные ресурсы, а проект практически заморожен.

Резюме: Кроме сервера Портоса негде играть. А у Портоса своя беда - то пусто, то густо. Как правило народ начинает по будням заваливать с 21:00 и колбасится где-то до 0:00. Причем в первый час летают 2-4 человека, а потом как навалятся человек 10-12 - играть не возможно (почти все на диал-апе пинг от 100 до 1000!!! По-видимому, и Тимспик не загружен из-за того, что и так лагает конкретно.

Что у нас осталось? Сервер Hammurapi (INFOX)?? Так он не работает!

Неужели во всей Украине нет больше нет ни одного выделенного сервера ил-2 ЗС????