Привет всем!
Хотел поинтересоваться, возможно ли играть с РУС и РУДом F-15 от Suncom и в то же время пользоваться педалями? И если брать педали, то какие именно?
Заранее спасибо.
Привет всем!
Хотел поинтересоваться, возможно ли играть с РУС и РУДом F-15 от Suncom и в то же время пользоваться педалями? И если брать педали, то какие именно?
Заранее спасибо.
Можно, НО... Либо второй РУД, либо педали. Выбирай, что тебе милее.Я выбрал педали. На санкомовском РУДе есть выключатель, который позволяет включать или выключать второй резистор. Если второй резистор отключен, педали замечательно работают. У меня они TM Elite.
Если вопрос в том, покупать или не покупать санкомовский РУД, честно скажу - покупать, даже если второй ручкой не пользоваться. Соотношение $/качество очень хорошее. О впечатлениях можно спросить у chp и BlackFox'а, они мои палки шшупали.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Спасибо! Лично мне тоже кажется, что педали важнее раздельного управления двигателями. Как только появится возможность - прикуплю.
Я, я, натюрлих...........экселент палки так сказатьБыла бы возможность сам купил бы....
![]()
A positive anything better than a negative nothing!
То есть ты хочешь сказать что трастмастер педальки изготовляет?
Еще-бы!quote:
Originally posted by A.Galland:
То есть ты хочешь сказать что трастмастер педальки изготовляет?
см. http://europe.thrustmaster.com/produ...skin=Joysticks![]()
"Ларису Иванну хачу" (с) Мимино
это есть круто, только вот цены нигде не видно
Братья-пилоты скажите честно, педали вообще в природе существуют? И если да то где этот зверь водится? Я уже облазил все что мог, но у нас на Урале ему видимо не климат. Всякие формулы1 и прочие автомобильные приблуды табунами шарахаются, а вот чтобы полетать так полная борода.
От спроса всё зависит. Нет спроса - нет девайса.
В моем городе та же беда. Хороших джойстиков (а уж тем более педалей) не водится по определению.
Все завалено лекговесными пластмассками от мелкософт, логитех и тм. Даже Logitech Wingman Interceptor, который я в свое время желал приобрести, приятель покупал через заказ.
Но почти во всех магазинах есть удобная фича - ты им говоришь чего хочешь, как это называется, где в интернете на это можно посмотреть и т.д. и т.п.
А они говорят во сколько тебе это обойдется.
Обычно чуть-чуть дороже, чем московские цены.
А то и один в один - у них же свои каналы покупки.
И привозят эксклюзивно чиста для тебя![]()
Разумеется, с предоплатой. Хотя это смотря какое к тебе в магазине довериеУ нас многие так железки покупают - на заказ. Ибо везти оптом что-то дорогое и мало популярное в такой небольшой город, не зная, нужно ли оно кому-то - убыточное занятие.
Вот у меня в планах - заказать тм кугуар, когда он появится в продаже в Москве.
А за одно, может и трастмастеровские же педальки.
А я где-то видел педали с реечным механизмом соединения-наверное неплохо?Хотя сам вместо педалей поворачиваю рукоядкой по оси Y(у меня WINGMAN EXTREME наверное правильно написал)![]()
Не знаю но мне кажется что поворачивать ручку - есть некий мазохизЬм, Кто не согласен я не виноват
Ага,значит правой рукой по осям и педалям.Левой РУД и обзор 360 гр.при помощи мыши.Я уже не говорю про множество других операций.К сожалению у меня нет педалей, все которые пробовал не впечатлили.Хотя говорят "Лучше хреново ехать,чем хорошо идти!"
Кстати,знаешь почему чужая машина и чужая жена больше нравится?
Ответ:Легче заводится.![]()
2 A.Galland:
Там же, на сайте поройся. По-моему, что-то около 100 президентов. Да, дорого. А кугуар будет стоить 300.quote:
это есть круто, только вот цены нигде не видно