Originally posted by Tim27
Я считаю, что это просто необходимо сделать! Причем не просто смещением прицела, а в первую очередь уменьшением чувствительности управления. Ну и потемнением-покраснением ессно! Разработчикам - в конце осени, начале зимы прошлого года я организовал группе разработчиков запись звука Ан2, для дальнейшего его имплантирования в игру. Сейчас ясно слышу звуки того Ан2. принадлежащего нашему аэроклубу. Так вот - могу сам лично покатать на 52 человека, ответственного за имитацию перегрузок в игре, и посмотреть, а что с ним произойдет минут так через десять
И это с учетом того, что я далеко не мастер, и вообще здоровьичко у меня слабое, больше +6,5 -3 стараюсь не таскать. Кстати, говорю о КОРОТКИХ перегрузках!
У прикольно наблюдать, как многие крикуны и радетели реализма в игре вертят без остановки размазанные бочки, виражи нонстоп, и прочее, прочее. Вот бы им попробовать настоящие перегрузки. И всегда мне думается - НУ КАК БОЕВОЙ ЛЕТЧИК ВТОРОЙ МИРОВОЙ таскал перегрузки, Стрелял, Оборонялся???? Да не один раз в день.:confused:
А помереть за компом не боисшся?
Это все равно,что моделировать на компе уличную драку-как не моделируй не получится.
У всех вызывает интерес зрелищная сторона войны в авиасимуляторах,конкретно войны в воздухе и мало нашлось бы желающих испытать это на яву.Грязь ,вонь ,колоссальные перегрузки и все прочие некрасивости войны( особенно вид изуродованных живых и мертвых людей,детей к стати и своих товарищей) вызвал у любого человека скорей всего отвращение к такому занятию -ИБО ВОЙНА ЭТО ДЕРЬМО.И только имитируя на РС красивую зрелищную ее часть,испытываешь к этому занятию интерес.В реале на войну тянуло только поцанов и через год максимум с них сдувало всю романику и они мечтали о быстрейшем ее конце.Потому я не верю не одному слову в мемуарах трепача Хартмана и прочих фрицовских ассов-почитаешь для них это было саффари.-развлекуха.
Лично мне не хватает в симе ИЛ2 стратегической состовляющей и геймплея боей широкой гаммы задач .
Щас в основном нажим на киллхантерство и все- деградация ВЕФ тому подтверждение.Слабость как ИГРЫ а не сима -вот по моему мнению главная проблема ИЛ2.