И опять нет слов...
И опять мы видим шикарную стрельбу...
И опять исключительное бомбометание...
И опять злой поганец Копф придирается к посадкам
В треке штурм филд.
Ты чего так скорость разогнала? У тебя на высоте начала выравнивания в торце полосы 230!!! Вот ты и просвистела на тормозах мимо своего любимого КДП. Тормозам бы кстати кирдык пришел от перегрева на реальной Кобре.
Во втором треке всё более менее, но опять таки в обоих треках у тебя чересчур пологие глиссады. Ты же видишь, что скорость велика, самолёт вспухает на щитках и тебе приходится ручку от себя давить. Ну сбрось ты газ. Всё само собой разрешится. Любишь ты притирать самолёт на 3 точки, когда так как раз и не надо делать. Кобра сажается на 2 основные стойки.
К сожалению у меня дома пока версия 1.21 и я могу тебе трек только на работе закатать. Но на работе нет джойстика, посему небольшая дёрганность присутствует...
Погляди и попробуй повторить.
Сделал специально два варианта. Один вид из кабини, чтобы ты видила как проецируется полоса и горизонт на глиссаде и выравнивании по отношению к видимым частям кабины, а второй с видом снаружи, чтобы ты смогла таки узреть каким должно быть посадочное положение самолёта при касании и на пробеге.