???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 104

Тема: Какая степень реализма нам нужа?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by Kyzmich
    Надо помнить,что перед тобой монитор 15-21дюйм и маштаб мира на нем ну никак не соответствует реальному начиная с размеров приборной доски и приборов на ней.И моделировать физику полета на РС -тупик.Это удел авиатренажоров и УБ самолетов и вполне реален воздушный бой на них. Лично меня достала видимость обьектов в ИЛ2-зрению просто кранты.Ведь мы вынуждены смотреть на сгенеренный мирок в ИЛ2 через монитор своего компа.
    Есть максимум два направления развития РС авиасимов :спортивного и игрового.И приближенность к спортивному инструменту-игре (как например авиамодельный спорт или любой другой технический вид спорта) будет определять перспективность их.К примеру;RC авиамоделизм на сей день весьма продвинутый вид спорта
    и RC пилотажные модели самолетов с размахом крыльев около трех метров и силовой установкой в 18-20 квт весьма впечатляют ,пилотаж выполняемый на них не снился на сей день не одному летательному аппарату.Но ни кто не стремится городить себе имитацию перегрузок ,педали и прочее подобие реальных органов управления самолетов,там органы управления достаточно консервативны уже ~лет 60-70-ибо это спортивный снаряд для еще одного вида игрового технического вида спорта.
    Ну почему не соответствует очень даже похож. В реале самолет еще сложнее обнаружить в воздухе чем в ИЛ2 особенно на фоне земли.Я лично ощущаю себя в ИЛ2 вполне нормально, конечно до полной виртуальной реальности еще далеко но тем не менее потенциал есть

Вот кстати пример из реальности поверьте мне обзор намного хуже чем в ИЛ2
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ifr.jpg 
Просмотров:	445 
Размер:	33.2 Кб 
ID:	15192  
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права