Штрафы,.... мне не по душе.
Штрафы - это для нарушителей.
Летел вчера миссию. Мне достался Як 1 - перехват. Все немцы - тоже на перехват. Взял РС - включил радио, лечу. Без ТС - с чухонцами. Короче - на охоту в одиночку. Долетел до Сталинграда - их бомберы высота 40 курс 30, значит с севера пойдут. Режу круги на 5 км. Сверху одинокая инверсия - немецкий космонавт, но не спускается - то ли не видит, то ли не рискует. Увидел бомберов далеко - направился к ним на скорости. - Пока долетел - бум 2ое 109 пристраиваются - думаю "пойду за штуками - на 6 пристроятся через 15 секунд, даже РСами не пальну - забьют". Начинаю виражить * - штуки уходят дальше, но РС - не отстреливаю.
Через 2 минуты один "текает" без тяг, другой без радиатора. Гоню 20 секунд, плюю и разворачиваюсь в сторону, куда ушли штуки. Вижу в 5 км 4 точки - 2 Ил 2 и за ними 2 109. Стало жалко штурмов - пошел помочь, - одного 109 поджег, потом подлетел ещё Як - бот, но он не атаковал. И прилетел 109 без тяг. Ну герой быстро раскаялся. Был в 50м на 6 у 109 - но вышла амма, пальнул РС - не попал. Развернулся и пошел на базу. Оставшийся Ил2 - набил наземки и обеспечил победу, не смотря на большие потери в самолетах.
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=14507
Вопрос - правильно ли я сделал?