???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 193

Тема: patch 1.02 corrections

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Originally posted by USSR_Maestro
    Мужики , чего вы пристали к прицелу ? Он пашет отлично.
    Кнопка глючит в самый отвественный момент, а прицел работает на 5 балов.
    Надеюсь, твой смайлик в столь высокой оценке работы прицела поставлен не зря.
    Если же ты сказал ТАКОЕ без иронии, то с тобой мало кто согласится. И уж по любому, надо было хотя бы пару треков со стрельбой по маневрирующей цели (общепринятый стандарт, вроде, ас Ф-15 50% топлива) приатачить в подтверждение.
    Пока все треки, которые я видел - или по "тухлым" мишеням, или "под капот".

Кстати, вопрос: у меня уже больше сотни треков этого "ганзо" в архиве и я никак не могу им коментарии присвоить. Строка "Комент", вроде имеется, но вписать туда свои коментарии не получается. Отлетал миссию, записал трек, посмотрел трек - подметил ошибки, а в коментариях ни ошибки, ни особенности данного трека записать не удаётся. Потом в этой куче записанных треков почти невозможно разобраться. Чтобы найти нужный, приходится всё подряд пересматривать. Как записать коментарии, научите плиз?

ЗЫ Я понимаю, что все хотят "трудностей, как в жизни" для пущего "реализьму" Только это спасёт настоящих хардкорщиков: http://www.lenta.ru/mideast/2004/02/17/hornet/
    "На американском интернет-аукционе eBay выставлен на продажу военный истребитель F/A-18A Hornet. Начальная стоимость лота - 1 050 000 долларов. За эту цену истребитель предлагается в разобранном виде, однако примерно за 9 миллионов продавцы готовы поспособствовать тому, чтобы машину собрали, покрасили и подготовили необходимые для полетов документы."
    И ведь кто-то обязательно купит

ЗЗЫ Стрельба "под капот" к реализму никакого отношения не имеет. Надо править
    Крайний раз редактировалось 9-3; 17.02.2004 в 13:06.

Ваши права