???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 193

Тема: patch 1.02 corrections

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    USSR pilot Аватар для Baikal
    Originally posted by Han
    Претензии на тему неправильной работы прицела, когда и марка цели и прицельное перекрестие находятся не на предельных углах отклонения БЕЗ ТРЕКОВ не принимаются.

Han.... Посмотри скрин Arcady и мои комменитарии к нему. Тут и треков не надо. И не лезь в бутылку
    Re Baikal wrote :"Хороший скрин. Многое показывает. Это болезненное явление и есть НЕДОЦЕЛ, о котором я писал раньше,так же видно угловое несоответствие контрольных меток и трассы ,ДАЖЕ в рабочей области прицела.
    Грустно,что эти глюки приходится доказывать нам,вирпилам - энтузиастастам,да еще с пеной у рта. Это должны видеть прежде всего разработчики и приближенные к ним тестеры.;-)

По сути- здесь показан действительно важный баг,который всегда достает в игре и лишает ганзо кайфа и элемента здравого рассчета при предсказании упреждающей или выборочной стельбы по частям самолета. Смею уверять,что при бОльших углах этот баг проявляется еще ощутимей."

Я на одно надеюсь- что этот баг есть косвенное проявление твоей же выкладки о несоответствии углов ( или как там еще)прицельной марки и кольца. И что этот баг исправят.

2 Андрей Чиж : Ну дак какие планы по прицелу?? будут ли расширены его границы хотя бы до упора в рамку?? Ходите вокруг да около,? Почему игнорируете посты,разогревая нас до белого каления? ;-)) Ничего, млин, личного. :-)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	прицел1.jpg 
Просмотров:	444 
Размер:	107.3 Кб 
ID:	15207  

Ваши права