???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 126

Тема: Даешь СУ_27 СМ в ЛОк ОНе

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Originally posted by An.Petrovich
    По возможным принципам реализации ОПР/СОС в симе больше никто ничего не желает дополнить?..

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
    Ну, раз сами спрашиваете...
    В ЛО эксперименты с откликом приводят у меня к каким-то непонятно-нестабильным последствиям. А вот во фланкере, я помню, можно было так настроить кривую отклика, сделав её достаточно пологой (это смещением, помоему, называлось), что вывести на закритику не хватало хода РУС. Можно сделать ТАКИЕ начальные настройки для самых распространённых моделей джоев без FF. Но нужно предусмотреть и возможность перетягивания ограничителя. Для этого игра должна позволять налету переключаться на альтернативную настройку отклика, в которой РУС будет тянуться до пупа с выходом на закритику. Нажал кнопочку - переключился на "полный ход", отпустил - обратно на "урезанный". Можно было бы позволять самим юзерам настраивать эту пару откликов под свои джои.
    Я не программист, и боюсь, что такой вариант просто нереально реализовать. Но и с дополнительной световой-звуковой индикацией как-то не очень здорово. Индикция предельного угла атаки и без того на панели есть - и стрелкой и лампочкой.

ЗЫ А по нормальному всё же наверное, не нужно с этой фичей для безфидбэковских джоев заморачиваться. Если её и можно будет похоже сделать, то наверное только для FF.
    Крайний раз редактировалось 9-3; 17.02.2004 в 19:01.

Ваши права