В своё время делал этот самолет...
Не хватает текстур, может найдутся заинтерисованные лица
в зощдании текстур для этого самолета...
В своё время делал этот самолет...
Не хватает текстур, может найдутся заинтерисованные лица
в зощдании текстур для этого самолета...
Paul,
Покажите Re.2005 на NetWings
http://www.netwings.org/cgi-bin/dcfo...mID43&archive=
уверен - найдется много желающих помочь...
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
I'm sorry, I dont' speak russian, but here are some paintschemes for you and that Re-2005!
another one with standard italian green.
standard green and white
cockpit:
![]()
Крайний раз редактировалось PBNA-Boosher; 11.03.2004 в 19:17.
PBNA-Boosher
Блин, ну что за мудаки обретаються на NetWings! Какой-то козел увидел эту картинку и начал вопить, что, млять, панимаишь, его (!) проект "подлые" русские отхватили и мало того, посмели его обогнать (хотя он, мля, еще ни одного полигона не сделал, в то время, как эту модель я еще на сайте у Лютиера видел, если не ошибаюсь)!
А када я ему написал, вежливо, что мол, чувак - возьми эту модель и доделай, какие проблемы? Оно мне отвечает в стиле "нах надо...". Блин, достали мудозвоны!
Вот теперь бы ее взять и быстренько достроить, козлу этому в пику! Эх. Было б время...
ЗЫ Paul, скинь, если хочешь мне эту модельку - мож я ее где и пристрою. Кредиты гарантируються, эстессно.
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 21.03.2004 в 12:40.
Мне в скором времени должны книжку по нему привезти. Пока только по RE.2001 есть. Из него последний, кстати говоря, делать не настолько сложно.Originally posted by SaQSoN
ЗЫ Paul, скинь, если хочешь мне эту модельку - мож я ее где и пристрою. Кредиты гарантируються, эстессно.
А то, что на крылышках сидят идиоты, это давно не новость![]()
Крайний раз редактировалось Taranov; 21.03.2004 в 15:06.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
На самом деле, эти идиоты порядком уже достали.
Сделают три полигона - и на двадцать постов WOW!!!!!!!!!!!!!1111
А потом пропадают.
Давно уже пора правила менять: три месяца нифига не делаешь - твоя модель вычеркивается. Так уже не один десяток самолетов был бы готов.
Крайний раз редактировалось Taranov; 21.03.2004 в 16:45.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Тока, Юра, наезжать надо было не на PDog'a, который просто линк на картинку запостил, а на Flakwalker'а, который вонь поднял. Оно, типа, делает Ре2001 (которого мы тоже не видели, кстати), а после того как сделает (!) хотит 2001 в 2005 переделать. Ага, вопрос тока, када? Лет через 5, что-ли?
Кстати, когда Naryv начинал В-25 делать, сам ОМ здесь говорил, что мол его уже какой-то бразилец строит, что мол надо было согласовать, прежде чем начинать... И где, простите, ентот бразилец..., а В-25 уже у нас, практически, в кармане!
![]()
Я это к тому, что нефиг на них вообще смотреть. Там только "ВАУ!!!!!" после каждого нарисованного полигона.![]()
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
То SaQSoN
Я бы отдал модельку если бы она у меня осталась, там в принцепе все было готово и текстуру почти доделал...
Хотя поищу еще может на болванках осталась
Ну, так если найдешь - присылай. Я, правда, ниче обещать немогу - тут и так полно незаконченных проектов, а времени нет. Но, может, найду кого-нить, кто возьметься.
Вобчем, как найдешь, пиши в приват.