Про JU и крыло:Проще простого выйяснить это,это один идет за немцев,а другой за аллиед,встречаются и смотрятно это маловероятно.......хотя.......
После изучения мало-мальски основ летной школы и смены тактики*без приближения прицела и стрелять с упреждением в точку,где он должен быть*,это начинает приносит законные плоды
Он еще летит,но пилот уже мертв.Вполне возможно этот малый прокрутит как и я минут 15 над грешной землей,к нему прицепится наш хуррик,как ко мне 109,и еще минут 5 будет без успеха долбит по немуа он,падая на землю будет как булыжник-попрыгунчик отскакивать от земли и лететь дальшеПо крайней мере у меня так было на блене,максимум скорость и паралелльно земле,я надеялся что сдвижки сдохнут раньше и я упаду и разобьюсь,но он медленно по касательной опускался к земле,пока 109 не завалил мне пулеметчика,и я наконец-то смог выйти из игры
Когда я вышел в такую удобную позицию,у меня кончились как назло патроны,пришлось лететь чуть ниже его,дабы он меня ненароком не сбил пулеметчиком.