-
Originally posted by FilippOk
Гигабайт - брэнд. Этим всё сказано.
Как MSI у nVidia.
Я просидел год на Гигабайтовой ATI 9000Pro - ничего плохого выдумать не могу - достойный аппарат.
Единственный, может быть, минус Гигабайта в том, что некоторые модели не хотят гнаться до потолка. Гонятся на шаг-два, и всё. Многих это обижает. А в остальном - самые надёжные, пожалуй, видяхи с весьма посредственными кулерами и радиаторами обычно.
Лично я более настороженно отношусь к Saphire и Club3D. Вот у кого бывают откровенно зарезанные карты...
К слову, вынужден был на днях изменить мнение насчёт последней - купил Club3D Radeon 9600Pro - вещь!
Насчёт 9800: если брать, то только не SE. Либо Pro-версию, либо ХТ-версию. Чистые, без индекса версии (типа ATI Radeon 9800) - это обычно лотерея.
============================
Меня лично устраивает и HIS и Сапфир - все работет нормально...
Брэнд - это хорошо к мамкам - видяшка не такой сложный агрегат...
Хотя есть такие вендоры типа Манли - вот это вилы....Тебя же задушила жаба при покупке видяшки - вместо Гигайбайта взял Club 3D
и не жужишь Так что понятие брэнда - все это туфта - каждый кулик хвалит свое болтце
Есть такая компания как ECS(Elite) - обьемы производства и продаж как у Гигабайта - но клепает полное Г.... типа Лаки Стар - она тоже брэнд
Ваши права