-
Re: 2Valery
Предлагаю сделать в ЛОКОНе лейблы для самолетов и назамной техники.
Я конечно понимаю, что апологеты хардкорности, сейчас начнут в меня табуретками целится.
Я и сам себя причисляю к последним.
Конечно это чит, недостойный настоящего вирпила.
Но современный симулятор должен иметь такую фичу и есть несколько моментов которые говорят в его пользу.
1.Лейблы позволяют увидеть всю масштабность боевых действий, видно кто с кем, а главное как, воюет, кто по земле ползает, кто по морю плывет. Иногда просто приятно посмотреть, какая война вокруг. Тут то и видна вся мощь движка симулятора.
2.С лейблами гораздо легче понять логику поведения всевозможных ракет и, соответственно, быстрее найти «противоядие».
3.Во время сетевых полетов будет видно, кто и где из твоей команды летит и чем занимается.
Неплохо было бы сделать лейблы разноуровневыми, например как в Фалконе, ближние и дальние с возможностью включать их независимо, а также с возможностью самому регулировать границу ближних-дальних лейблов, хотя бы ступенчато, например, 5-10-20 км максимальная дальность видимости для ближних меток. Тогда каждый желающий может самостоятельно установить для себя уровень видимости в соответствии со своими соображениями о реалистичности. Начинающие врубят все по максимуму и им будет гораздо легче ориентироваться и воевать, что несомненно добавит популярности ЛОКОНу.
С уважением.
ЧИЖ
Ваши права