???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 55

Тема: Р-27АЭ Требуются мнения и обсуждение.

Han
    Гость
    Потому что нету спроса на Р-77.
    А спроса нету - потому что у ВВС нету денег.
    А денег у ВВС нету, потому что страна в развале.
    Ну а почему страна в развале, я думаю ты и без меня знаешь, в штатах поди тоже телевизор есть

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Если речь идет о том, чтобы убрать ракету такую вообще из игры, то я против. Пусть будет! Больше ракет хороших и разных (хотя мне вообще фиолетово, я на Су25 летаю)! А вот если можно сделать так, чтобы ее нельзя было применять в онлайне - то я за!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Originally posted by Han
    Спрос формирует предложение. Кто за это заплатит? Кроме того есть Р-77. Ее вполне достаточно. Былобы. Еслибы она была бы в войсках...
    Ну я так думаю если над Россией начнут летать Ф15 и прочая американщина, то и спрос появится. В игре они уже летают.

Так, что тогда получается? Убирая эту ракету из сима, вы таким образом пытаетесь симулировать экономическое состояние России?

Может быть, тогда пойти ещё дальше, и моделировать недостаток топлива, запчастей и прочие "прелести" связанные с недостатком денег в реальной жизни?

Han
    Гость
    Не, ну давайте тада смоделируем С-37, 1.42, Ка-50Ш, атомный авианосец "Ульяновск" (разрезанный в начале 90-х), несостоявшееся русское лазерное оружие, экспидицию на марс и прочее... Давайте? Вот поиграимси...

Инструктор
    А у амеров по состоянию на начало девяностых бездымные AMRAAM-ы на вооружении стояли? Если нет, то их тоже тогда нафиг!

Han
    Гость
    Незнаю - но если небыло - нафиг. ИМХО.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)
    Фсё нафиг.

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Старший Офицер Форума Аватар для flogger
    >А у амеров по состоянию на начало девяностых бездымные AMRAAM-ы на вооружении стояли? Если нет, то их тоже тогда нафиг!

Гы-гы,у них и "дымных" то еще не было- типа "войсковых испытаний"(первые пуски по реальным ВЦ-ракета еще на вооружении не стояла) проходили как раз в "Буре в пустыне" при Буше-сташем

>Незнаю - но если небыло - нафиг. ИМХО.

Хе-хе,Мэтта ты сам будешь насчет АМРААМов уговаривать?Ню-ню

ED Team Аватар для USSR_Rik
    Ну и зачем ситуацию доводить до исключения чего-то? Нет АЭ в реале - ладно, но игра никогда и не сможет стать реалом. Хотя все за приближение ее к этому.
    Что касаемо онлайна - ну так в правилах можно указать подвески - играем же только с пушками и Р-73. Или вообще только пушка. А несоблюдающих кикать.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

испытатель пепелацев Аватар для USSR_Maestro
    Проще в онлайн разрешить хосту ставить ограничение на подвеску и топливо. Разрешил хост или нет - это на его усмотрение.

Я люблю читать этот форум

Re: Р-27АЭ Требуются мнения и обсуждение.

Originally posted by Han
    Поднимал эту тему в соседнем топике, но там както проехали мимо. Спрошу еще раз:

В ЛО на Су-27 и Су-33 возможна подвеска ракет Р-27АЭ, в реальности на вооружение не принятых и врядли вообще существующих в количестве более 1-2 штук.
    На гиппер лобби очень часто (всегда, если быть точнее) наблюдаю фактический ЧИТ со стороны вирпилов, пилотирующих Су-27/33 - пуск пачки из 4-6 ракет Р-27АЭ, отворот и поминай как звали. Это при том, что в реале радиокорекция с Су-27 возможна только для ДВУХ ракет одновременно.

Мнения?
    ИМХО бурю в стакане ты поднимаешь
    Если в мультиплеере все все так плохо так его и надо ограничивать, как было уже сказано - переключатели разные, проверки на сервере и т.д.

А если хочешь, что бы все было как в реале, прислушайся к мнению Флоггера

Автор Sukhoi.ru Аватар для Тихон
    Я думаю, может в редакторе при начале миссии сделать поле для ввода года, когда происходит действие. Тогда соответственно можно будет делать конфликты с участием СССР, если год - 198x или России если 199х. Соответственно, военная техника в энном году будет только такая, какая была в данном году в реальности, и бездымные АМРААМы и Р-27АЭ давать в годы их принятия на вооружение. Таким образом у Германии до 1989 не будет МиГ-29, да и Германии не будет, а будет ФРГ и ГДР. И Адмирал Кузнецов и Су-33 и Т-80 появлять только когда они появлялись в реальности. Как Вам такая задумка?
    ...Подлежите вы... страшному проклятию потомства в жизни настоящей - земной.

Из анафемы патриарха Тихона

Курсант
    Originally posted by Han
    2 tGc.Mayh3M:
    Аргументы, пожалуйста, и поспокойнее
    Да я вроде и не горячился

Основной аргумент: экономические и политические проблемы не являются причиной того, что бы не оставлять в Лок Оне Р-27АЭ... Т.к. если бы у нас в правительстве не сидели предатели, то и ракета была бы в войсках... При резкой же необходимости в ней её можно наклепать без особых проблем даже сейчас --- после 12 лет разрухи!

Han
    Гость
    Я тут комуто отвечал, что еслиб не разруха, то небылобы России, а был бы СССР, был бы атомный авианосец "Ульяновск", а может уже и не один, экспедиция на Марс ужебы была в стадии финальных подготовок...
    Давай теперь все это в ЛО реализовывать?
    И разрухи, кстати, было не 12, а гораздо больше лет...
    Но это не тема топика...
    Еще раз повторяю - Р-27АЭ - это РАЗРАБОТКА, ее в войсках нет, инструкций в войсках под нее нет, ты спроси какого-нибудь летчика, что это за ракета - он тока плечами пожмет...

Инструктор Аватар для bulbul
    Originally posted by Han
    Эмм... Смотря по чем стреляешь... Транспортники не в счет

ЭТ только две - это к инженерам с ОКБ Сухого
    Сам не догоняю, почему они не сделали возможность эксплуатации Р-27Т/ЭТ с подгондольных пилонов...
    там охлождение головки наведения азотом или чем то там еще идет...а оно подведено только к крыльям просто

Re: Re: Про Р-27АЭ

Originally posted by Dronson
    Не нужно этого делать по 2 причинам

- в реале невозможно
    - баланс по самолетам изменится и миг потеряет свою привлекательность в мультплеере
    зато в реале возможно вешать на су 27 бомбы-нурсы ... да и с ядерным зарядом бомбы на наего вешаюца ващет....

Путешественник Аватар для Predator[RUS]
    Раз пошла такая фишка - сейчас создаем новую несуществующую ракету, вешаем ее на все самолеты (это чтобы балланс был одинаков), остальные ракеты только Offline. Все будут счастливы.

Занимаюсь экстремальными видами путешествий >>> GEOIMAGE.RU

Han
    Гость
    О! ФИТЧА! Я ЗА!

Originally posted by Han

Еще раз повторяю - Р-27АЭ - это РАЗРАБОТКА, ее в войсках нет, инструкций в войсках под нее нет, ты спроси какого-нибудь летчика, что это за ракета - он тока плечами пожмет...

Это государственная тайна!

инженер Аватар для Military_upir
    там охлождение головки наведения азотом или чем то там еще идет...а оно подведено только к крыльям просто
    Bulbul окстись, там в пилоне (с задней его стороны) есть расходящийся в разные стороны лючок( как створкиконтейнера ТП на 23-х) , его открываешь , а там шарик с азотом , и штуцер его зарядки тебе в лицо смотрит... система автономная...

Han
    Гость
    Глупый вопрос - под движками АКУ-470 или АПУ-470?
    Может 27Т нельзя с АПУ применять?

Вопрос к ЕД:
    А почему на Су-33 нельзя Р-27ТЭ подвесить под внутренние крыльевые пилоны?

Инструктор
    >>А у амеров по состоянию на начало девяностых бездымные AMRAAM-ы на вооружении стояли? Если нет, то их тоже тогда нафиг!

>Гы-гы,у них и "дымных" то еще не было- типа "войсковых испытаний"(первые пуски по реальным ВЦ-ракета еще на вооружении не стояла) проходили как раз в "Буре в пустыне" при Буше-сташем

Очень забавно в таком случае видеть во второй миссии кампании за Су-27 турецкие F-16 обвешанные этими самыми AMRAAM-ами. Гы-гы-гы.

Originally posted by Military_upir
    Bulbul окстись, там в пилоне (с задней его стороны) есть расходящийся в разные стороны лючок( как створкиконтейнера ТП на 23-х) , его открываешь , а там шарик с азотом , и штуцер его зарядки тебе в лицо смотрит... система автономная...
    дык а вы чем проблема то тогда? пилон повесил тот что на крыльях под брюхо и порядок, так чтоль?)

Originally posted by Han
    Не, ну давайте тада смоделируем С-37, 1.42, Ка-50Ш, атомный авианосец "Ульяновск" (разрезанный в начале 90-х), несостоявшееся русское лазерное оружие, экспидицию на марс и прочее... Давайте? Вот поиграимси...

А причем здесь экспедиция на Марс? Или корабль который так и не был построен (не говоря уж о принятии на вооружение)? С-37 это всего лишь "tech demonstrator". Извини, но ты говоришь о вещах которые не имеют абсолютно никакого отношения к Локону.

Я говорю об оружии, образцы которого реально существует, и не покупаются лишь только потому что нету денег в ВВС.
    Крайний раз редактировалось Mike_S; 19.02.2004 в 08:18.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права