Originally posted by KACATKA
Я прошу прощения, но я уверен, что О ЛЮБОМ ЧП тут трезвонят похлеще нашего.

Каждый день газетки читаю.. Происходят и тут ЧП. Но вот про то, что ракета на глазах у Президента страны не взлетела.. НЕ СЛЫШАЛ.

Уровень открытости тут повыше. Попробуй тут налогоплательщику скажи, что ракета, купленная на его деньги, предназначенная для его защиты, вдруг на ГЛАЗАХ у Президента страны, не взлетела.
У американцев при испытании широко разрекламированной новой системы ПРО прошники промахнулись пару лет назад Не совсем на глазах президента конечно, но думаю, что наблюдал он за этим делом внимательно Налогоплательщики вроде тихонько умылись и не бунтовали
Originally posted by KACATKA
Сами то понимаете, о каком ЧП мы говорим?
Многие вещи в России скрываются, о них знают единицы. Но когда сначала об этих учениях мы сами растрезвонили на весь мир, потом Президент их начинает, за ними наблюдает. То чего теперь локти кусать?
Да не кусать, просто раздувать это проишествие(незапуск одной ракеты) как национальную трагедию пмсм не стоит Мне кажется вот это -
Другие 3 подлодки этого класса будут уничтожены на средства Американского Кооперативного Фонда для Уменьшения Угрозы (American Cooperative Threat Reduction fund) в Северодвинске, в Архангельской области.
- похуже будет/ С такими "друзьями" нам и правда враги не нужны. Ну а то что это на глазах президента произошло, опять таки пмсм, даже плюс - глядишь и поймут что не только торговые комплексы строить надо, и гнаться за уровнем жизни Португалии

PS Кстати смотрел сегодня новости на первом канале в 21-00 - никаких сообщений о неудачных запусках не было - Путин сел в подлодку, поговорил с офицерами, покушал в столовой с матросами, посмотрел на учения , вернулся в базу. С "Петра Великого" пустили две зенитных ракеты , которые как оказалось "могут перехватывать любые воздушные цели, даже летящие по баллистической траектории" , ну и из Энгельса репортаж , что Ту-95 слетали на ракетные стрельбы туда-же. Так что у нас - всё хорошо