У американцев при испытании широко разрекламированной новой системы ПРО прошники промахнулись пару лет назадOriginally posted by KACATKA
Я прошу прощения, но я уверен, что О ЛЮБОМ ЧП тут трезвонят похлеще нашего.
Каждый день газетки читаю.. Происходят и тут ЧП. Но вот про то, что ракета на глазах у Президента страны не взлетела.. НЕ СЛЫШАЛ.
Уровень открытости тут повыше. Попробуй тут налогоплательщику скажи, что ракета, купленная на его деньги, предназначенная для его защиты, вдруг на ГЛАЗАХ у Президента страны, не взлетела.Не совсем на глазах президента конечно, но думаю, что наблюдал он за этим делом внимательно
Налогоплательщики вроде тихонько умылись и не бунтовали
Да не кусать, просто раздувать это проишествие(незапуск одной ракеты) как национальную трагедию пмсм не стоитOriginally posted by KACATKA
Сами то понимаете, о каком ЧП мы говорим?
Многие вещи в России скрываются, о них знают единицы. Но когда сначала об этих учениях мы сами растрезвонили на весь мир, потом Президент их начинает, за ними наблюдает. То чего теперь локти кусать?Мне кажется вот это -
- похуже будет/ С такими "друзьями" нам и правда враги не нужныДругие 3 подлодки этого класса будут уничтожены на средства Американского Кооперативного Фонда для Уменьшения Угрозы (American Cooperative Threat Reduction fund) в Северодвинске, в Архангельской области.. Ну а то что это на глазах президента произошло, опять таки пмсм, даже плюс - глядишь и поймут что не только торговые комплексы строить надо, и гнаться за уровнем жизни Португалии
PS Кстати смотрел сегодня новости на первом канале в 21-00 - никаких сообщений о неудачных запусках не было - Путин сел в подлодку, поговорил с офицерами, покушал в столовой с матросами, посмотрел на учения , вернулся в базу. С "Петра Великого" пустили две зенитных ракеты , которые как оказалось "могут перехватывать любые воздушные цели, даже летящие по баллистической траектории", ну и из Энгельса репортаж , что Ту-95 слетали на ракетные стрельбы туда-же. Так что у нас - всё хорошо
![]()