???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2162

Тема: Клуб любителей ATI.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon
    Originally posted by FilippOk
    Гигабайт - брэнд. Этим всё сказано.
    Как MSI у nVidia.
    Я просидел год на Гигабайтовой ATI 9000Pro - ничего плохого выдумать не могу - достойный аппарат.
    Единственный, может быть, минус Гигабайта в том, что некоторые модели не хотят гнаться до потолка. Гонятся на шаг-два, и всё. Многих это обижает. А в остальном - самые надёжные, пожалуй, видяхи с весьма посредственными кулерами и радиаторами обычно.
    Гы, конечно обижает - стоит дороже, а гонится хуже. Надежность для видео двухпозиционное - либо работает , либо нет. так что Гига не лучший выбор. (из личного опыта за последние полтора года). Однако следуя вышенаписанному -если работает , то и славабогу, хотя я от видео всегда ожидаю разгона, чем Гига последнее время не балует.

Лично я более настороженно отношусь к Saphire и Club3D. Вот у кого бывают откровенно зарезанные карты...
    К слову, вынужден был на днях изменить мнение насчёт последней - купил Club3D Radeon 9600Pro - вещь!
    Насчёт 9800: если брать, то только не SE. Либо Pro-версию, либо ХТ-версию. Чистые, без индекса версии (типа ATI Radeon 9800) - это обычно лотерея.
    Гы2...Saphire контора странная, но никак не должна вызывать настороженности ...если взять в руки карты от других производителей в этом же ценовом диапозоне - то Saphire по качеству PSB = референсу, та же Гига не лучше, но гонится зачастую хуже, а славнозвистный PowerColor своим внешним видом может отпугнуть, хотя разгон его в большинстве не так уж и плох. За последний год у меня было 3 шт. R300 - выбирал из HIS, Power и Saphire - последние везде выиграли в разгоне (один раз Power из-за быстрой памяти) - ныне 9800, вроде тоже сапфир, судя по наклейкам, - 432/650 (Inf3.0). Так шо смотрите на карты внешне, они как самалеты - как выглядят, так и "летают" .

Брэнд - это хорошо к мамкам - видяшка не такой сложный агрегат...
    Гы3.. шестислойная плата, GPU с кол-вом транзисторов превышающим CPU, память в упаковке BGA - это ли не сложно? сколько ныне стоит самая навароченая мама? ...то то - до 200, а карта от 500 - не так уж все и просто, а ценообразование на карты формируется уж точно не повышенным спросом (имею ввиду Hi-End), так шо агрегат тот еще
    Крайний раз редактировалось Vadifon; 18.02.2004 в 03:38.
    Хорошо там, где я есть... и пить

Ваши права