???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 471

Тема: Bell P-39 Aerocobra

RR_Jaguar Аватар для Irinel
    Когда-то давно, я уже летала на "кобре", а Андрей (Гриф) все ни как не сооблазнялся и продолжал терзать врагов на "Иле". Получались интересные вылеты... Вообщем - "сладкая парочка".
    Во один такой реконструировала. Конечно бледное подобие - в оригинале истребителей было 4 и зениток по болеее и целей, но так же и Гриф же за штурвалом, а не бот! Пришлось пойти на некоторые упрощения
    Собственно:
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Irinel; 16.02.2004 в 10:44.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Нас не догонят! - эпизод второй.. Все почти то же самое...
    Только удар был с пикирования.
    Вложения Вложения
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

И опять нет слов...
    И опять мы видим шикарную стрельбу...
    И опять исключительное бомбометание...

И опять злой поганец Копф придирается к посадкам

В треке штурм филд.
    Ты чего так скорость разогнала? У тебя на высоте начала выравнивания в торце полосы 230!!! Вот ты и просвистела на тормозах мимо своего любимого КДП. Тормозам бы кстати кирдык пришел от перегрева на реальной Кобре.
    Во втором треке всё более менее, но опять таки в обоих треках у тебя чересчур пологие глиссады. Ты же видишь, что скорость велика, самолёт вспухает на щитках и тебе приходится ручку от себя давить. Ну сбрось ты газ. Всё само собой разрешится. Любишь ты притирать самолёт на 3 точки, когда так как раз и не надо делать. Кобра сажается на 2 основные стойки.

К сожалению у меня дома пока версия 1.21 и я могу тебе трек только на работе закатать. Но на работе нет джойстика, посему небольшая дёрганность присутствует...

Погляди и попробуй повторить.
    Сделал специально два варианта. Один вид из кабини, чтобы ты видила как проецируется полоса и горизонт на глиссаде и выравнивании по отношению к видимым частям кабины, а второй с видом снаружи, чтобы ты смогла таки узреть каким должно быть посадочное положение самолёта при касании и на пробеге.
    Вложения Вложения

Originally posted by RR_Kopf
    И опять нет слов...
    И опять мы видим шикарную стрельбу...
    И опять исключительное бомбометание...
    Ну так уж и исключительные... Спасибо за комплимент..
    И опять злой поганец Копф придирается к посадкам
    Злой - злой!!!! С меня требует - требует... А к другим не цепляется.....

В треке штурм филд.
    Ты чего так скорость разогнала? У тебя на высоте начала выравнивания в торце полосы 230!!! Вот ты и просвистела на тормозах мимо своего любимого КДП. Тормозам бы кстати кирдык пришел от перегрева на реальной Кобре.
    Во втором треке всё более менее, но опять таки в обоих треках у тебя чересчур пологие глиссады. Ты же видишь, что скорость велика, самолёт вспухает на щитках и тебе приходится ручку от себя давить. Ну сбрось ты газ. Всё само собой разрешится. Любишь ты притирать самолёт на 3 точки, когда так как раз и не надо делать. Кобра сажается на 2 основные стойки.
    Дык "кобра" битая была.. ее все время (еще после первого захода) на крыло ложило... Я ее оттримила... Но при изменении скорости (а при падении до посадочной вдвойне!!) приходится регулировать. Вот и срашно было... С клавы, да на посадке тримерами особо не поиграешься

...Погляди и попробуй повторить.....
    Гляну обовьязково!!!
    Крайний раз редактировалось Irinel; 17.02.2004 в 15:48.

Слушай Денис, у меня чего-то трек твой коряво проигрывается! Ты на нем та-а-а-кого козла даешь - любо дорого посмотреть!!!! А можно на н-трек саму посадку записать?

RED RODGER Аватар для ZOD

Погляди и попробуй повторить.
    Для образцовой посадки, вы слишком круто на нее заходите. ИМХО.

Можно в нтрк записать.
    Но у меня всегда получается почему-то драматически большой размер и на форум не прикручивается.
    Я в мыло тебе кину.

Странно что козёл там...
    Нет у меня козла...

Вот попробуй мож эти пройдут нормально...

Заход на триммирах... Поэтому плавно...
    Вложения Вложения

Вот получилось кусочек урезать....

в НТРК
    Вложения Вложения

Вот ещё пример посадки самолёта с носовой опорой.

Конечно не в эту ветку, но раз уж о посадке говорим...

Мессершмитт 262
    Топлива 25% (типа как после вылета)
    Вложения Вложения

Значит так...
    Штаб корпуса Ред Роджерс опубликовал приказ запрещающий стрелять по парашютистам. ... Мол приказ Верховного Главнокомандования, в связи с подписанием очередной конвенции очередного Красного Креста (.
    Однако убивать проклятых окупантов как-то надо... А посему будем будем "мочить" врагов прямо в кабинах!!!
    "Убей врага!" часть первая... (только из пулеметов).
    ЗЫ! Ну и для RR_Kopf двойная посадка.
    Вложения Вложения

Thumbs up

Originally posted by Irinel

ЗЫ! Ну и для RR_Kopf двойная посадка.
    Хочу поздравить...

Наметился явный прогресс...

Тока не зазнавайся сильно...

Обе посадки выполнены на четыре... На мой вкус немного пологовато, но мы это потом отшлифуем.
    Плюсы:
    1. Заметно улучшилась траектория снижения.
    2. Аэродром при полёте по кругу всегда был в поле зрения и внимания (за осмотрительность на сегодня пять).
    3. Чувствуешь когда самолёт начинает сыпаться и вовремя помогаешь наддувом на глиссаде.
    4. Правильно выбираешь момент окончания выравнивания. Самолёт висит над полосой в правильном посадочном положении на высоте полуметра.
    5. Руление стало безопаснее для самолёта, без резких маневров на большой скорости. грамотно тормозишь. Прерывисто на большой скорости и более продолжительно по мере её угасания.

Теперь пилюли:
    0. при полёте по кругу разворотов должно быть четыре. У тебя явно виден первый, второй. Далее восьмиугольный совмещённый третий с четвёртым. (но про это мы раньше не говорили, так что можно опустить. Поэтому и пилюля номер ноль)
    1. Опять неверная работа с шасси и механизацией. Вначале шасси... Потом щитки...
    2. Скорость при полной механизации 180 и не выше. Ты же видишь, что вспухать начинаешь... А если скорость ниже, то сыпешся... Тоесть договорились? После четвёртого скорость 180 и никуда нив какую сторону до высоты начала выравнивания. Лады?
    3. Во втором полёте точка начала выравнивания у тебя была в центре ВПП. А должна быть метров за 30-50 перед ближним торцом полосы. Это всё из за того, что слишком пологая глиссада. Начинай перевод на планирование чуть позже и четвёртый чуть повыше.
    4. Выравнивание ты выполняешь отлично. Но после того, как ты создала самолёту посадочное положение и повисла в метре-полуметре от полосы ты зажимаешь ручку и ждёшь пока вся конструкция рухнет на полосу от потери скорости. По мере гашения скорости чуть добирай ручку на себя. касание будет плавнее и без клевка носом.
    5. Рано опускаешь нос. Рули ещё имеют дотаточный запас эффективности, чтобы выполнять пробег на двух стойках и тормозиться самим планером. Примерно со скорости 90-100 можно плавно опустить нос и начать торможение.
    6. Выключение. Радиатор закрыть. Винт перевести на малый шаг (как он и должен быть всё это время). Малый газ. Выключить магнетто. Это так должно быть. Ты же зачем-то затяжелила полностью винт. Выключила двигатель общим рубильником (пожарным краном имхо), а затем выключила магнетто.

Но в наложении на плюсы, все минусы - мелочи, которые легко устранимы...

Итак сегодня общая оценка за полёты - твёрдая "хорошо"!!!
    Молодец!!!

Будем осваивать полёт по кругу полностью?

ЗЫ: Жду работу над ошибками ко второму марта. Отлучусь в столицу на недельку...

Ир...
    Я щас пересмотрел НТРК, который в мыло кинул...
    Там пурга какая-то...

Некоторые приборы не работают корректно и не видно отклонения рулей...

Вот тут полная необрезанная нередактированная версия полёта по кругу...

Я как уже говорил, она на клаве... Отсюда издержки и огрехи...
    Вложения Вложения

Механик
    Кобра против япошек
    Разбивка по слотам
    1-2Ки
    2-2КИ
    3-2Зеро
    4-2Зеро
    Боты -ас
    высота 3000
    топлива 100
    Вложения Вложения
    Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя

Змий против кикимор. Разные слоты, асы.
    Мдяяяяя...
    Вложения Вложения

Originally posted by Kelt
    Змий против кикимор. Разные слоты, асы.
    Мдяяяяя...
    Вандерфулл, как говорицца, дорогой Кельт!
    Только два замечаньица, позволите надеюсь?..

Первое:
    99% оглядываний - только вправо.
    Хорошо ли это?
    Второе:
    Почти все выстрелы чуть-чуть запаздывают,
    то есть если и попадает, то в хвост, или, так сказать,
    в места общего пользования...
    Чууууууть-чуть бы пораньше...

В остальном - просто здорово!

Чего, кстати не могу сказать о треке уважаемого Лирика...
    Там всё тоже тютелька в тютельку, НО...
    Очень несмотрибельно (имхо и имхо) из-за постоянного
    ускорения времени и дымов...
    Как-то всё игрушечно смотриться... особенно ускорение времени...
    Я конечно понимаю, что это не ЗАМЕДЛЕНИЕ, но выглядит
    каким-то читерством...
    Извиняюсь перед наиуважаемымшим Лириком,
    но высказываю своё единоличное и субьективисцкое мнение...

Ну и теперь всем:
    Господа!
    Доколе мы будем МЕХАНИСТИЧЕСКИ летать вертикальными кругами?
    Да, это наиболее эффективный метод сбития с понта-лыку ботов, но опять же - неужели никто не хочет поискать что-то новое?
    К примеру поставить себя в НЕВЫГОДНОЕ положение при первом схождении?
    Укоротить дистанцию между собой и противником в вертикали?.. (то есть не рушиться на него с километрового запаса, а впритирочку, милиметрово - подлетать к нему, когда он бес трусов совсем... )

Хочется посмотреть КРАСИВЫЕ, и УМНЫЕ треки, а не вертикальную заводную карусель...

Вот к примеру - где соптсвенно фигуры пилотажа?
    Где уходы и сбросы с хвоста?
    Где, блин, наконец боевой разворот?..

Чтой-то он разошёлся? - спросите вы...
    А то я разошёлся, что НАДОЕЛО смотреть одно и то же...

Сделайте мне красиво, Господа!
    Же неманж па сис жюююююююр!..

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by Serp
    Сделайте мне красиво, Господа!
    Же неманж па сис жюююююююр!..
    A может будет так сказать трудовой почин?
    Я ради такого дела очередное задание (завтрашнее, точнее сегодняшнее) придержу пока..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Вандерфулл, как говорицца, дорогой Кельт!
    Только два замечаньица, позволите надеюсь?..
    Конечно, я ведь учился по твоим трекам, стало-быть ты мой научный руководитель :-)

Первое:
    99% оглядываний - только вправо.
    Хорошо ли это?
    Я смотрю туда где враг. Кабы он был слева, смотрел-бы влево.
    Просто у меня всегда траектории таковы, что стадный вражина справа оказывается. Иное дело если боты 45 года. Тогда они стадом не летают, но разлетаются в четыре стороны. Там приходится головой вертеть.
    Кстати эти мои траектории здорово достают на фоке - у немцев правый обзор назад плохой :-(

Второе:
    Почти все выстрелы чуть-чуть запаздывают,
    то есть если и попадает, то в хвост, или, так сказать,
    в места общего пользования...
    Чууууууть-чуть бы пораньше...
    Я работаю над этим :-)

В остальном - просто здорово!
    Похвала из уст человека, на треках которых я учился для меня высшая награда :-)
    Спасибо!

Хочу добавить что я этот трек считаю неудавшимся, и поместил его тут исключительно для демонстрации прочности кикиморы :-)

Ну и теперь всем:
    Господа!
    Доколе мы будем МЕХАНИСТИЧЕСКИ летать вертикальными кругами?
    Да, это наиболее эффективный метод сбития с понта-лыку ботов, но опять же - неужели никто не хочет поискать что-то новое?
    К примеру поставить себя в НЕВЫГОДНОЕ положение при первом схождении?
    Укоротить дистанцию между собой и противником в вертикали?.. (то есть не рушиться на него с километрового запаса, а впритирочку, милиметрово - подлетать к нему, когда он бес трусов совсем... )
    Я соббсно от этого и пришел к бум-зуму :-) И возвращаться не тянет - оскомина. Иное дело когда противник реальный. Там бывает интересно повиражировать на однотипных самолетах. Чем и занимаемся по Lan с магаданскими вирпилами :-))))

Механик
    Ускорение это чтобы поскорее закончить ведь офлайн это подготовка к онлайну а в тот вечер хотелось на кобре полетать вот и понадобиласьтренировка стрельбы из её дудки.
    Дым включаю всегда, так лучше видно при повторном просмотрегдедопустил ошибку.
    Насчёт кручения согласен с Кельтом, нафига ставить себя в невыгодное положение? В онлайн всега стараюсь обоётись без выкрутасом=).

С уважением.

Originally posted by Kelt

Я соббсно от этого и пришел к бум-зуму :-) И возвращаться не тянет - оскомина. Иное дело когда противник реальный. Там бывает интересно повиражировать на однотипных самолетах. Чем и занимаемся по Lan с магаданскими вирпилами :-))))
    Я не призываю назад к виражам!
    Ни в коем случае!

Originally posted by =FPS=Lyric
    Ускорение это чтобы поскорее закончить ведь офлайн это подготовка к онлайну а в тот вечер хотелось на кобре полетать вот и понадобиласьтренировка стрельбы из её дудки.
    Дым включаю всегда, так лучше видно при повторном просмотрегдедопустил ошибку.
    Насчёт кручения согласен с Кельтом, нафига ставить себя в невыгодное положение? В онлайн всега стараюсь обоётись без выкрутасом=).

С уважением.
    Да нет, это всё понятно... я просто о СМОТРИБЕЛЬНОСТИ говорил... а ещё о том, что посторонний человек, который ТАК ещё не умеет - вряд ли что-нибудь вынесет из такого трека...
    То есть я говорил видимо о ценности этого трека для обучения... ну и с эстетической точки зрения тоже...
    А так - нормальный тренировочный трек, никаких претензий...

А вот по поводу так называемого "кручения" тут я с Вами не согласен.
    Мне кажется, что научившись бумзумить АВТОМАТИЧЕСКИ, не задумываясь, и постоянно применяя этот приём - можно растерять всё что было и не было...
    Ну это моё такое очень личное мнение...

И потом я говорю только об оффлайне.
    Чтобы малость его расцветить можно и поизгаляться...

А в принципе я с Вами согласен. Нафига попу баян, если он в онлайне получит целый симфонический оркестр...

Так что ещё раз я говорю только об оффлайне, и хочу попытаться как-нибудь его (оффлайн) разнообразить...

С уважением же.
    И не обижайтесь, я не в Ваш огород
    камень забросил, а скорее в свой...

Механик
    Всё ок=)
    Просто джой навернулся поэтому и слегка растроился=(

Originally posted by BS
    A может будет так сказать трудовой почин?
    Я ради такого дела очередное задание (завтрашнее, точнее сегодняшнее) придержу пока..

Regards! BS
    Ну не знаю, стоит ли придерживать...
    Ибо я ещё не сформулировал для себя - чего я хочу...
    Если так, размазанно сказать - то вот что выходит...
    Надоело мне тут паровозиком летать, и стал я
    извращаться...
    Ставлю одного, двух противников, но себя сразу же
    ставлю в невыгодное положение - или подставляю хвост,
    или при схождении теряю скорость, ну и всё такое...
    И вот стал я замечать, что если дать ботам некоторую фору, то потом с ними ОЧЕНЬ интересно воевать!..
    Нестандартные поступки с моей стороны - порождают интересные ответы...
    Ну и ещё много всякого в голове сейчас... но как-то не оформилось ещё...
    Кстати вот яркий пример того, что можно получать удовольствие и от ботов:
    Эмиль против двух Харрикейнов 42 года.
    При первом схождении веду себя... да никак не веду! Подлетаю просто вроде закурить спросить ... ну они мне и дают! По полной программе!
    Дальше пытаюсь применять ФИГУРЫ высшего и низшего пилотажа. О вираже, как основе боя - речи нет! Всё происходит в вертикальной плоскости, но гораздо интересней, ибо оторваться от них ДАЛЕКО мне не удаётся(да я и сам не хочу), так штаааа...
    В общем не знаю я пока - как словами всё это объяснить...
    Попозже постараюсь сформулировать, чтобы можно было сделать из этого задание...
    Крайний раз редактировалось Serp; 03.03.2004 в 13:33.

Конструктор
    А чего там формулировать - поставить против себя одного - двух ботов и заставить их выпустить весь боезапас и отправиться на аэродром. Себе можно оружия не давать

Для экстремалов: увеличить количество ботов до 16.
    Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
    NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com

Originally posted by Hruks
    А чего там формулировать - поставить против себя одного - двух ботов и заставить их выпустить весь боезапас и отправиться на аэродром. Себе можно оружия не давать

Для экстремалов: увеличить количество ботов до 16.
    Через пару часов жена сзади прибъет :-) Но самолет будет без единой царапины :-)

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права