Если кому-нибудь удалось пролететь между проводами высоковольтки, опубликуйте трек, плиз.
Если кому-нибудь удалось пролететь между проводами высоковольтки, опубликуйте трек, плиз.
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
to Valery:
Приятно видеть после длительного перерываКак там дела у Lock On-а движутся
![]()
A positive anything better than a negative nothing!
Есть слалом вдоль высоковольтки, где я эти провода, обрываю пока не убило током.
Если надо, куда слать?
Между- рвутся.![]()
А под-сколько угодно.
В моей практпке есть пролет сквозь ети чертовы провода с обрывом 4 из них сразу, при чем моя Сушка загорается, истекает бедная топливом, но пришлось благополучно садиться - слишком уж много она (Су-27 конечно) стоит.
А вот http://www.aversi.com.ge/pub/Games/powerlines.zip,
и скриншот тоже![]()
![]()
Удачи вам, и беспроводного неба!
![]()
"Ларису Иванну хачу" (с) Мимино
Привет, Валерий!
Провода это, конечно хорошо, НО (IMHO):
1. Столбы, вроде высоковаты по сравнению с реалом.
2. Откровенно раздражает различный масштаб моделей во внешних видах и энциклопедии. Создаётся впечатление, что F-16 в той же весовой категории, что и Су-27, а пилотируют сушки карлики, ну, или китайцыЛучше если размер моделей по умолчанию, максимальный и минимальный будет с соблюдением масштаба.
3. Надеюсь, полёт под проводами не будет единственным применением ЛокОна
, может больше внимания уделить другим вопросам?
![]()
Удачи всей вашей команде!!!
Удачи в бою!
Заинтриговал!![]()
Надо будет попробовать...
Вот под мостом парой пролетали как-то![]()
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Делал двойную петлю под желдормостом возле Новоросийска ...... Делал пролет того же моста с последующим уходом в тоннель .... Делал двойную петлю в тоннель ..... Но чтобы пролететь между проводами и не задеть !?!?!?! Этого не делал .....
Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"
Попробовал..
![]()
Авот "трек":
http://fighterwingspb.newmail.ru/KiLLUnderLAP1.zip
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
я пытался очень долго но ничего не получилось,правда придумал один способ,но пока без результатно,Валерий написал пролететь МЕЖДУ проводами а по оси У или Х не указал,так вот используя разность тяг и педали,можно зайти с креном 90,прямо между проводов в вертикальной плоскости,по идее растояния должно хватить,но я не всё таки не смог вырулить из под проводов,высоты не хватает.....но ещё не вечер...
Ясное дело, пролететь нужно, не задев провода. Для сведения: расстояние между проводами по вертикали - 6м, по горизонтали - 12м.
To ukr:
Наводящий вопрос по поводу нехватки высоты: а если воспользоваться рельефом местности?
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
2 KiLLiR:
Ах ты жулик, а где же 2 остальных провода?
Там вроде-бы их должно быть 6![]()
...хотя если посмотреть прагматично - пролетел между проводами![]()
![]()
"Ларису Иванну хачу" (с) Мимино
Стало быть на ноже между ними пройти проще... ке-ке-ке-ке-ке![]()
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
А я как то летал поводе.... блин как вставить скрин?
2Valery
я рельеф использовал,просто времени летать не было,сделал четыре попытке(наспех) и только щас врубился что летал на полной канистре....рельеф особо не искал,летал вобщем сразу за большим ж\д мостом на выходе из севастополя,там слева провода через горку идут...там и летел ,а вобще в горах полетать(в районе ялты) то вполне можно найти подходящую местность......
Валерий, готово. Пролетел, не задел, потом еще под мостом прополз. Высылаю трек.
Выслал. Если можешь, подтверди получение, а то мой почтовик глючит.
А про провода собственно: с кем и на что поспорил?
ИМХО: Столбы(опоры)и разнос проводов все ж нереальные.![]()
Мои поздравления! В мастерстве наших пилотов я не сомневался, однако не все знали, что каждый провод моделируется отдельно. Всем спасибо за участие.quote:
Originally posted by ICanFlyMan:
Валерий, готово. Пролетел, не задел, потом еще под мостом прополз. Высылаю трек.
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics