-
Что сделали с фугасными снарядами? Растреливал пулеметную вышку, обычно хватало 2 снарядов если не в пулеметчика, а тут штук 7 попало, а ей ни чего.
Полеты на самолетах, одни ассисты, сбивать получается только когда кончаются снаряды и остаются только пулееметы(109).
2pd продолжала стрелять после двух попаданий в щиток, снаряды упавшие рядом - игнорировала.
Стрелял по саперу лежащему в кустах рядом со мной метнов 10, пулеметом не мог достать из-за дерева, 50мм снаряды в 1м не наносили ему повреждений, убит был при попытке спринта к моему танку.
Один раз мой Pz3H был убит пеходинцем, весь экипаж дал дуба одновременно, хотя это скорее всего глюк в статистике.
Другой раз пулеметный спитфаер вырубил сразу вест экипаж у Pz3F, хотя наверно это тот же глюк.
Самое неприятное: после установки патча у меня начались зависания при подключении к битве около 20% мисиий периходится нажимать Alt-F4, хотя возможно это совпало с ограничением моего инет соединения, ADSL теперь только 128/64кбит. (как же люди через модем играют?)
Есть подозрение, что башня у S35 теперь из толстой фольги, один 50мм снаряд с 1500м попавший в башню заставил ет диспауниться, дали килл.
Все остальное сильно приветствую. Надеюсь в следующий раз расширят локацию в раоне Альбертвиля, а то к концу войны такая давка начинается, что пушки тащить за грузовиком становится не возможно.
Ваши права