Интересуют такие вещи:
1. Сколько машин таки принято на вооружение и где они базируются? Есси кто знает
2. Интересует точная номенклатура вооружения, причем что на какой пилон вешается.
Интересуют такие вещи:
1. Сколько машин таки принято на вооружение и где они базируются? Есси кто знает
2. Интересует точная номенклатура вооружения, причем что на какой пилон вешается.
...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"
А Вы, батенька оригинал....
![]()
Мои фотки на airliners.net:
http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true
Яж говорю, есси хто знает![]()
...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"
Ваабче-то эта информация не просто секретная, а совсекретная, согласно соответствующих документов![]()
Si vis pacem, para bellum
Преследуя оленя без ловчего, лишь попусту войдешь в середину леса.
И-ЦЗИН. Древнекитайская "КНИГА ПЕРЕМЕН".
жаль, а чегой-то вдруг так - секратная, понимаишь ли?... :-\
Шучу
Ладно, таки прийдется "от балды" модельку доводить.![]()
А может потерпишь? Наши военные чины обещали в этом году приобрести не-то 8 не-то 10 машин (если ты им веришь)!Originally posted by xomer
По мне, так наиболее симпатичный борт 43 (Т10В-2). Один ПВД с ДУАС чего стоит!!!![]()
Крайний раз редактировалось Composer; 08.01.2004 в 20:14.
Это совсем новая или ещё ТА?Originally posted by xomer
жаль, а чегой-то вдруг так - секратная, понимаишь ли?... :-\
Шучу
Да, новая, но для Фалкона (low-poly)... Т.е. для МСФС остается только то что КингСайз сделал. Кстати, куда-то он запропал?... :-/
Да, что-то не видать его давно... и на просьбу мою прислать мне модельку не отреагировал, не дошла, видимо.Originally posted by xomer
Да, новая, но для Фалкона (low-poly)... Т.е. для МСФС остается только то что КингСайз сделал. Кстати, куда-то он запропал?... :-/
BALU, посмотри приват.
Eagle Dynamics Dev Team
Про РСБН я ответил ещё вчера, а больше ничего пока не получилOriginally posted by Olgerd
BALU, посмотри приват.![]()
Нисколько.. Еще госов небыло, ПЗ только летом получили. Постоянной базы как таковой нет, кочуют Жуковский-Ахтубинск-Питер.Сколько машин таки принято на вооружение и где они базируются?
Вот этого не знаю. Но список будет бааальшой, бо вариантов куча.Интересует точная номенклатура вооружения, причем что на какой пилон вешается
Я тоже просил, и с тем-же результатом. А очень хотца, таки родной...Т.е. для МСФС остается только то что КингСайз сделал
А конвертить модель с диска про Су-27 не пробовали?
А как сейчас дела по машине... Новогодней?
Вот вопрос по субжу интересный:
А на чем в результате остановились? Контейнерный подвесной или встроенный (м.б. выдвижной) оптоэлектронный прицел с ЛД?
Очень также интересно, как с авиационным Яхонтом дела обстаят...
ЗЫ
Мне на МАКСе "спец" с сухого втирал, что функции ОЭП будет выполнять ТП "Мак", которых к модели прилепили ажно два![]()
![]()
![]()
Выдвижная ялда под брюхом сразу за нишей передней стойки, Платан называется. Ежели я правильно вопрос понял..А на чем в результате остановились? Контейнерный подвесной или встроенный (м.б. выдвижной) оптоэлектронный прицел с ЛД?
Han.
Не нашел предыдущие темы по 34.
Пока я не очень разобрался по ней. ( это по твоему вопросу о авионике).
А тем более что это ужо совсем другая машина по сравнению с предыдущей на которой я работал.
не спрашивайте откуда
Код:Воздух - воздух N узла 8 6 4 12 10 1 9 11 3 5 7 2 Кол-во ¦ ----¬ ¦ +---+---+---+ г==T=====T====T=======+---+ +---+=======T====T=====T==¬ ------+¬ +-T-+ -+------ ¦ ¦ ¦ ¦ LT-- L-T- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ I ¦ ¦ o o o o o o o ¦ ¦ 8 ¦ ¦ o ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ II ¦ o o o o o o o o ¦ 8 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ III o o o o o o 6 I - К-27, К-27Э на АПУ-470 (точки 3,4), АКУ-470 (точки 1р,2,9,10,11,12) II - К-77 на АКУ-170 (точки 3,4,5,6,11,12) III - К-73, К-74 на АПУ-73 (точки 3,4,5,6), ВСУ (точки 7,8) -------------------------------------------------------------------------- В - П неуправляемое N узла 8 6 4 12 10 1 9 11 3 5 7 2 Кол-во ¦ ¦ ¦ ----¬ ¦ +---+---+---+ г==T=====T====T=======+---+ +---+=======T====T=====T==¬ ------+¬ +-T-+ -+------ ¦ ¦ LT-- L-T- ¦ ¦ Общий вес, кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ I 8000 ¦ o o x o o x o o ¦ 16 ¦ o o o o o o ¦ ¦ ¦ ¦ o o ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ o o ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ II 6000 o o o o o o o o o o o o 24 o o o o o o o o ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ o o ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ o o ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ III 8000 ¦ o o ¦ o o ¦ o o ¦ 16 ¦ o o ¦ o o ¦ o o ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ o o ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ o o ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ IV 6240 o o o o o o o o o o 12 ¦ ¦ o o ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ V 2520 o o o ¦ o o o 6 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ VI 3252 o o o ¦ o o o 6 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ VII 2976 o o o ¦ o o o 6 ¦ ¦ ¦ ¦ VIII ¦ o ¦ 2 ¦ o ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ IX o o o 3 I - ФАБ-500 М62 (М54) VI - С13 в блоках Б-13Л II - ФАБ-250 М62 (М54) VII - С-25 III - РБК-500, ЗБ-500 VIII - спец. АБ IV - КМГ-У IX - ПТБ-3000 V - С8 в блоках Б8-М1 В варианте I при установке двух ФАБ-500 на места x не устанавливаются две последних бомбы на точке 2. ------------------------------------------------------------------------ В - П управляемое N узла 8 6 4 12 10 1 9 11 3 5 7 2 Кол-во ¦ ¦ ¦ ----¬ ¦ +---+---+---+ г==T=====T====T=======+---+ +---+=======T====T=====T==¬ К-73 - o ------+¬ +-T-+ -+------ o ¦ ¦ LT-- L-T- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ Общий вес, кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ I 2760 ¦ o ¦ o o o ¦ 3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ II 3840 o o o ¦ o o o 6 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ III 3600 o o o ¦ o o o 6 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ IV 3942 o o o ¦ o o o 6 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ V 4086 o o o ¦ o o o 6 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ VI 4020 o o o ¦ o o o 6 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ VII 2454 o o o ¦ ¦ ¦ o o o 6 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ VIII 1920 o o o ¦ ¦ ¦ o o o 6 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ IX 1800 o o o ¦ ¦ ¦ o o o 6 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ X 4500 ¦ o ¦ o o o ¦ 3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ XI 4500 ¦ o ¦ o o o ¦ 3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ XII 4500 ¦ o ¦ o ¦ o ¦ 3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ XIII 3150 o o o x o o o 6(7?) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ XIV 3200 o o o x o o o 6(7?) I - Х-59М на АКУ-58 VIII - Х-25МТП на АПУ-68УМ3 II - Х-58У на АКУ-58 IX - Х-25МЛ на АПУ-68УМ3 III - Х-31П,А на АКУ-58 X - УПАБ-1500 на БД4-УСК IV - Х-29Л на АКУ-58 XI - КАБ-1500ТК на БД4-УСК V - Х-29Т на АКУ-58 XII - КАБ-1500Л на БД4-УСК VI - Х-29ТП на АКУ-58 XIII - КАБ-500КР на БД3-УСК VII - С-25ЛД на С25Л-ПУ XIV - КАБ-500Л на БД3-УСК В вариантах I, X и XI на точку 9 подвешивается изд.ПК-9 "Текон". В вариантах XIII, XIV возможна установка седьмой УР на место x (?).