-
Rik
Большое спасибо
941st_Slash
Я вот тут опять с 941-ыми полетал маненько... ну в основном они БВБ затачивают... однако бои пока идут довольно бестолково --- кто кого перестреляет
Просто вот почитал маленько истории (ВОВ, Кореа, Вьетнам, Сирия) и очень много интересных приёмов можно было бы использовать... позаимствовать, так сказать, из реальных событий
Вот например очень(когда летали в начале войны на стареньких И-16 и тяжёлых "Харрикейнах") распространённый вид боя у наших лётчиков был "боевой круг" --- его можно использовать всей командой при боях на пушках... Потом во Вьетнаме использовали на МиГарях тактику засад --- летишь на минимальной (насколько нервы позволяют) высоте и только изредка включаешь радар для ориентации и обнаружения противников... В Арабо-израильском конфликте израильтяне очень умело использовали принцип "самолёта-приманки", а также постановщики помех и диполи отражатели... Т.е. хотелось бы как-то разнообразить полёт... пока лишь простой и довольно нудный "догфайт" только с Р-73... Конечно это нужно... не спорю, но я когда летаю на Дреювском серваке, то Р-73 вообще очень редко использую... Очень хорошее применение нашла там тактика "внезапного удара"(как во Вьетнами наши делали). Как уже говорил --- радар там почти не включаю... Очень мне помогают сами противники, облучая меня периодически и давая о себе знать... Ну и наконец самое интересное --- это групповые полёты -- т.е. выполнения фигур высшего пилотажа в паре или тройке -- тоже очень интересно! Ну конечно начинать придёться с простого, но всё-равно интересней однообразного "догфайта"
Я как-то пытался с вашими поговорить, но они чё-то не отвечали мне...
Вообще вынеси на рассмотрение, плз, моё предложение -- я думаю интересней всем будет так...
Ваши права