Originally posted by Sotka
У нынешней системы просто нет средств чтобы содержать такую большую страну богатую ресурсами - высокопрофессианольной армией в 100 тыс человек и флотом в 3 подлодки и один авианосец и кучей сторожевиков её не защитишь.
От чего люблю, так это то, как из всего делаются далеко идущие выводы...А еще у меня сложилось впечатление, что приключился первый отказ в истории советской/российской армии и флота. Уж не знаю, как там подводники отрабатывали, а у авиаторов в славные советские времена всякое случалось. В том числе и на не менее масштабных учениях. Правда, почему-то никто не кричал про развал советской армии и про неспособность защитить свою страну. Может я что-то пропустил, наверное стало очень модно посыпать голову пеплом.... Если человеку все время твердить "ты свинья", то он в конце концов захрюкает.

А еще у меня сложилось впечатление, что приключился первый отказ в истории советской/российской армии и флота. Уж не знаю, как там подводники отрабатывали, а у авиаторов в славные советские времена всякое случалось. В том числе и на не менее масштабных учениях. Правда, почему-то никто не кричал про развал советской армии и про неспособность защитить свою страну. Может я что-то пропустил, наверное стало очень модно посыпать голову пеплом.... Если человеку все время твердить "ты свинья", то он в конце концов захрюкает.