???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Вопрос Знающим

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Angry Вопрос Знающим

Заколебало оставаться без ведомых в миссиях, хостумых западными нашими братьями. Я говорю об автокике.
    Иногда сучается, что и на собственном серваке кикает.
    вопрос в следующем:
    Может ли мне кто-нибудь конкретно разжевать как это дело убрать\модернизировать? То есть по каждой установке ее мин\макс значения и что это значит.

Заранее спасибо большое.
    SLI=Fabel_15=

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Просто тут Маси решил похостить ).
    Мало того что Змий из ПЕ сделал миссию 8 на 10. Так славный хост автокиком еще до боевого столкновения кикнул 4 пилотов, 4 против 10 обалденно весело. И у него еще рука поднялась это репортить.
    Не думал что МАСИ такая падла.
    П.С Пусть меня банят.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Мастер Аватар для Gennadich
    Originally posted by bug
    Мало того что Змий из ПЕ сделал миссию 8 на 10. Так славный хост автокиком еще до боевого столкновения кикнул 4 пилотов, 4 против 10 обалденно весело. И у него еще рука поднялась это репортить.
    П.С Пусть меня банят.
    А за что банить то ? Падла-это не ругательство ! Падла-это характеристика чела !!!

Вел. и уж. Урфинжуз Аватар для BeholderRUS
    Запишем....
    Forewarned is forearmed! ©

Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©

Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....

Курсант
    avtoki eto odna iz ochenj malih nuz`nih veshei v il2 ! menja naprimer ochenj razdraz`aet kogda ja zahaz`u na 6 o moi prativnik nachenajet v lege kudato propodatj ! a jeslje v etom ljege evo kikajet to eto ne hosta vina shto lagaet a immeno pilota kotorij v lege (nu ilji evo connecta) ! jeslje lagaet vseh to i kikatj nikovo ne budet po tomu kak eto iz za hosta !
    avto kik vobshe nado v pravila zanesti !!

Курсант
    eshjo fishka -- v offline ljetaesh naprimer , tak na G6 iz puljemjotov lag garit kak svechka da i ne toko lag vse samoljoti valjetsa na ura ! a v online nichevo podobnova , bivaet streljajesh po samoljoto a na njom vzrivi i pilj no nikokova vizuljnova usherba samoljotu ! tak pochemu dolz`en strodatj chelovek u kotorova connect po lutshe i PC polutshe ???
    no ne nado i zabivatj koneshno o teh ljudjah u kotorih connect plohoi ilji PC ne tjanet , oni toz`e ljetatj hotjat i ih podavljajusheja boljshinstvo -- vihod odin : sprashivatj u hosta - u nevo stoit avto kik ilji net jeslje net ljeti , jeslje da to z`di sljedujusheva !

Эскулап Аватар для RusBars
    Хех..
    Если автокик сделают обязательным - синие будут красных часами ждать.
    Все таки большинство красных - люди с не самым лучшим коннектом и не самыми сильными компами.

Курсант
    tak ja i govorju shto jeslje tebja kikaet to sprosi u hosta pered viljetom jestj u nevo avtokik ilji net ! zachem tebe disco i razgovori jogurtov shto ti chiter ?

VirPilius Obiknovenius Аватар для Ram_Wolf
    Originally posted by bug
    П.С Пусть меня банят.

У Маси есть такая херь, кстати Партизанам лучше не двать реквест делать, это они делуют черезвучайно КРИВО.
    Финик Маси обурел совсем, надо его кончать

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Блинд меня тоже лагающие люди раздражают, но у Маси стояли такие настройки, что люди у которых было 300 вылетали. Все фины сидели как в соседних комнатах пинг у них был небольше 70 и изменения в 1-5. Мы таки мля не в финляндии сидели. А ОНи такое впечатление сделали гребенку под свои каналы, и отсиживались. Обалденно заходя на лаге 41 на пару мессеров услышать от ведомого, Серега ты прости меня кикнуло.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Пилот

Re: Вопрос Знающим

Originally posted by Fabel
    Заколебало оставаться без ведомых в миссиях, хостумых западными нашими братьями. Я говорю об автокике.
    Иногда сучается, что и на собственном серваке кикает.
    вопрос в следующем:
    Может ли мне кто-нибудь конкретно разжевать как это дело убрать\модернизировать? То есть по каждой установке ее мин\макс значения и что это значит.

Заранее спасибо большое.
    Цитата из ридми к версии 1.04 Ил2-Штурмовик:

8. Временные ограничения тайм-аута и автоматический выход игрока из игры

В файле conf.ini есть новая секция [MaxLag].
    Например:
    [MaxLag]
    farMaxLagTime = 10.0
    nearMaxLagTime = 2.0
    cheaterWarningDelay = 5.0
    cheaterWarningNum = -1

farMaxLagTime - определяет максимальное время задержки (в секундах) между пакетами, полученными от конкретного клиента. Интервал, больший данного значения рассматривается как "нарушение".
    nearMaxLagTime - определяет максимально допустимое время задержки, когда самолет атакован или же когда он представляет угрозу для вражеского самолета. При появлении задержки больше заданной программа считает, что было "нарушение".
    cheaterWarningDelay - определяет минимальное время между двумя нарушениями. Данная функция используется для того, чтобы избежать многочисленных предупреждений при возникновении одной "затруднительной" ситуации.
    cheaterWarningNum - определяет количество предупреждений, которое может получить игрок до момента его автоматического исключения из игры. Значение -1 отключает функцию автоматического исключения.
    2BAG_Botik

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    Пасиба, Ботик все нужное как всегда лежало на виду
    SLI=Fabel_15=

Курсант
    Fabel nu fini po 1 vezde naverno postavilji
    U menja pervie tri strochki 5 , 3 , 2 i nikovo ne kikaet

Пилот
    Originally posted by =LAF=Blind
    Fabel nu fini po 1 vezde naverno postavilji
    U menja pervie tri strochki 5 , 3 , 2 i nikovo ne kikaet
    Самая важная как раз четвёртая строчка. Если у тебя там -1, то первые три будут хоть по 1, никого не кикнет ни с каким пингом, автокик то вообще в таком случае отключен, просто в чате будут постоянно мелькать надписи "обнаружено вероятное мошенничество". Если автокик выключен (-1), то, ИМХО, первые три строчки можно прописать да хоть по 100, чтобы вообще избавиться от надписей про мошенничество.
    2BAG_Botik

Курсант
    a jeslje -2 ?

2=LAF=Blind Просто многие кого кикает изза твоих настроек
    стобой не летают, я например.

Курсант
    a tebja kiknulo hotj raz ???????????? vot ne nado lja ,lja . eto u Barka vseh kikaet a u menja net u mena ne pravelnij avtokik !

Пилот
    Originally posted by =LAF=Blind
    a jeslje -2 ?
    Я, как бывший программер, думаю проверка идёт на условие меньше нуля. Скорее всего, любое отрицательное число даст отключение автокика. Но надо проверять.
    Крайний раз редактировалось Botik; 20.02.2004 в 15:00.
    2BAG_Botik

2=LAF=Blind
    Ну что ты так прям нервно то было дело в начале ВВФа
    у меня непонятно изза чего иногда пакеты теряются при пинге не больше 100 до хоста и как автокик у хоста включён меня переодически выкидывало мне это надоело и я создал списочек хостов у которых меня кикает ВСЕГДА и ты и Барк там есть , я ж тебя НИ В ЧЁМ не обвиняю собственно , просто так сложилось что если ваш сквад хостит то диско у меня часто бывает, так я к вам и не встаю при таком раскладе .

Originally posted by Gennadich
    А за что банить то ? Падла-это не ругательство ! Падла-это характеристика чела !!!
    То есть-перехватчика
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Курсант
    SliM nu moz`et bit , no ja nikogda specialno avtokik ne stavil
    [MaxLag]
    farMaxLagTime=5.0
    nearMaxLagTime=3.0
    cheaterWarningDelay=2.0
    cheaterWarningNum=-1
    vot u menja tak shas stoit no nikovo ne kikaet , pravdo hostom redko bivaju pravaider podvodit

Ваши права