О как уел! Спасибо за инфу, буду знать...
О как уел! Спасибо за инфу, буду знать...
Cadavera vera innumera...
М... А где это на "мустангах" по тонне вешается!!! Я тоже хочу.Originally posted by ulmar
Irinel
я же говорю, один мустанг с тонной бомб - и все шоколадно
)))
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Мммм... Я конечно "Ниобе" не атаковала..., но учитывая, что даже эсминец от двух ФАБ250 на дно идти не хочет, ИМХО, Вы заблуждаетесь...Originally posted by Stalevar
Гон! 2х250 вполне достаточно!!!
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
?
вы решили придраться?
2х1000lb - это немного меньше тонны (906кг), но топит не хуже 2хSC500 любой шип.
.
Мы не заблуждаемся! Я вчера этот несчастный Ниобе топил раз 30 на разных самолетах. Ил 2 с 2х250 уносит его стопудово. Даже 4х100 вполне достаточно! 1х500 на мессере тоже хватает. И две торпеды с Не111. Он менее бронированый чем эсминец, независимо от того что было в реале.Originally posted by Irinel
Мммм... Я конечно "Ниобе" не атаковала..., но учитывая, что даже эсминец от двух ФАБ250 на дно идти не хочет, ИМХО, Вы заблуждаетесь...
Насчет первого поста: может ты умерал до того, как бомбы взрывались? Есть такой глюк старый, когда умираешь до взрыва, бомбы взрываются, но никого не повреждают.
Трек я ты так и не прислал.
PS. а почему "Вы"? Я один, нечего обо мне во множественном числе.
Крайний раз редактировалось Stalevar; 18.02.2004 в 14:34.
Stalevar
500?
хм, я думал, что ему всаживать надо как кирову.
тогда все, что я написал про крейсер, относится к кирову и марату.
им нужна тонна или 6 торпед с хенкеля (сколько с ила - не считал), раньше они тонуть не согласны.
----------
Насчет первого поста: может ты умерал до того, как бомбы взрывались? Есть такой глюк старый, когда умираешь до взрыва, бомбы взрываются, но никого не повреждают.
Трек я ты так и не прислал.
-----------
расскажу как было.
летел я в динкомпании (карта кубань) бомбить цель в горах к северу новороссийска, с sd500, захожу пикирую 70градусов, смотрю назад - дыра на грунте между машинок, а они едут...
думаю - западло, решил попробовать еще раз - результат повторяется.
в третий раз бомбу кинул метрах в 5и от дороги на траву - всей колонне капец.
еще раньше такое замечал, когда на мессере жабил.
сейчас подумалось - может бомба ускакивает, а дыра рисуется в месте падения?
.
МожетOriginally posted by ulmar
сейчас подумалось - может бомба ускакивает, а дыра рисуется в месте падения?
Для этого и нужен трек.
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
небольшая поправка:
самый крепкий корабель в зс - вяйнемёйнен, топмачтовым способом его никто не одолеет за один заход, кроме хенкеля, который должен превратиться в решето при атаке (в случае нападения германии на финляндию)))
сколько ему надо сьесть бомб - 2000 или 1500 - пока не выяснил.
его прародитель - ильмаринен - топится пятисоткой, пво имеет слабое, в отличие от вяйнемёйнена.
ниобе действительно хватает 500.
.
Млин... а у меня на "кобре" только ФАБ 250 подвешивается....Originally posted by ulmar
.....ниобе действительно хватает 500..
Попробуем парой!
Лучше девяткой - больше шансов выжить.
Да не спорю! Только наверное всьмеркой (истребители все таки парами летают)..Originally posted by RohMA
Лучше девяткой - больше шансов выжить.
Талько гдеэту восьмерку взять? Нас только двое...![]()
ВозможетбытьOriginally posted by Irinel
Да не спорю! Только наверное всьмеркой (истребители все таки парами летают)..
Предложил бы сообразить на троих, но увы мне - не спец я по топмачту...Талько гдеэту восьмерку взять? Нас только двое...![]()
вот, записал треки наконец.
сами все увидите.
в одном случае бомба кладется на дорогу, в другом - около.
.
Может действительно учитывается худшая убойная сила при падении в твёрдый грунт? Просто "немного" кривовато учитывается.
А в чистом поле такого не бывает?
Нет, при попадании в тв. грунт только отскок есть. Тут потольше извращение. Будем посмотреть...
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.