Originally posted by Hruks
Сейчас зенитки и корабли если не по одной а кучка - тоже настоящая победа и рулетка. И что - всем нравится?
Ну представьте, что разработчики усовершенствуют немного AI не качественно, а количественно и они начнут стрелять с любого ракурса и с дистанций в 600-1000 метров.
Компу посчитать вашу траекторию точно не составит труда, довернуть куда нужно в общем-то тоже (все вижели как автопилот из штопора выходит да и боты летают интересно )
И будут привозить по одному киллу.

А что касается самолётов, управляемых пилотами, так неужели все привозят по десятку киллов за вылет? Что-то с логикой не вяжется. Видимо кто-то не привозит а является тем самым киллом. Кто же виноват что налёт у людей такой, что ассам реальной войны и за всю жизнь не налетать. И это боевое применение, а не патрулирование. И ограничения самолёта/пилота на вирпила не сказываются. Страху нет, о чём на форуме регулярно говорится.

Так что хорош жаловаться! (Или это просто мечты?)

P.S. Всё вышесказанное моя ИМХА, сам не знаю что это на меня нашло
И причем здесь зенитки в войну если ты сунулся в зону зенитного огня тоже было мало шансов и никакой ИИ не нужен! Насчет страха так какие проблемы я уже сказал Ты сбил противника +100 тебя сбили -100(ну или близкая к этому цифра) и не будет взлетел пострелял сбил сам упал +10 класс, да и те кто хорошо летают не будут заниматься фигней и тогда начнут летать парами и тактически грамотно а не устраивать кваку над землей! Как не говори на счет все смотрят и когда какой-то пионер на бумзуме собьет одного и останеться жив, а рядом крутящиеся асы будут иметь 0 или минус вот тогда картина и начнет изменяться! Не будет этих дибилных взлетов под обстрелом и боев на 10 метрах от земли!
За час десятоккилов хороший пилот наберет, за день это сделают многие даже летая просто на иле или бомбере!