Это все хорошо но я так ничего не понял оъясните все пожалуйста на пальцах всмысле по порядку. Ну вот как например просто если установить удаленное соединение мы сможем общатся через RW? Мы пытались как там написано просто нажимаешь создать канал пишешь его имя а другой присоединяется. Ну почемуто в списке который при просмотре в Инете полон каналов нет ничего и по IP к примеру 192.168.55.1 не может присоединится ,потому что что-то не так с host. И вообще я не понял толком из хелпа что это за Host base station и почему у меня спиок пуст когда там создаешь канал и хочешь чтоб его типа было видно на общественной base station ? Если кто умеет этой чудо-прошой кто пользоватся поможите чем можете растолкуйте не опытному!quote:
Originally posted by F.A.B.:
RW - коммуникационная программа, основанная на передаче голосового трафика по IP. В работе RogerWilco через IP при direct connection нет никаких отличий от работы через интернет. Кроме одного - фланкеровский канал на Resounding есть, можно законнектиться через них, и голос пойдет (естественно, с задержкой) через их сервер. А в вашем случае один из компов (рекомендую client текущей фланкеровской сессии) будет это тащить на себе, вот и все.
![]()