Всем привет!
Сразу уточню - моя версия Flankera - 1.5
(F2x не прет - Cel266/64Mb/2Mb video)
Мои проблемы - Иглы(не Ф-15 а ПЗРК)
Как с ними бороться?
И еще не умею пользоваться ECM.
Включаю и не вижу никакого эффекта.
Кто знает, помогите плиз!
Всем привет!
Сразу уточню - моя версия Flankera - 1.5
(F2x не прет - Cel266/64Mb/2Mb video)
Как с ними бороться?
Кто знает, помогите плиз!
Как с ними бороться?
А в чём соббсно проблема то? Насколько помню ничем особенным тактика ухода не отличалось.
А что ты хочешь увидетьДа и реализована она криво...
![]()
Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...
Возми с собой бота, дай ему команду "прикрой меня",он все "иглы" повырубает из пушки.
Вираж или петля с большой перегрузкой (эт чтоб быстрее) - "Игла" потеряет захват как только "спрячешь" от нее сопла.
Eagle Dynamics Dev Team
Спасибо, ваши советы помогли!
Но все таки, как ECM использовать?
От нее все только хуже.
Нельзя ли её хоть как то применить?
to mm:
>Но все таки, как ECM использовать?
Ну как..Включаешь-и все!
![]()
>От нее все только хуже.
Что значит "хуже"?
>Нельзя ли её хоть как то применить?
Так с этого и надо было начинать!![]()
Естественно,включать станцию РЭБ сразу после взлета толку мало..
Вот когда тебя начинают облучать-тогда и включай(правда смотря еще кто облучает..С С-300 не все так просто).
Грубо говоря-если без "Сорбции" радар противника может тебя твердо захватить и сопровождать на дальности 100км,то с включением станции РЭБ эта дальность уменьшается до 50км..
Удачи!
З.Ы.Поищи литературу и почитай про работу станций помех-очень познавательно и помогает в симах..(про Фланкер 2.0 я скромно умолчу..)
Учусь летать и стрелять по маленьку, но не как не могу научиться запускать ракеты в-п типа X-29,X-31. Во Фланкере 2.5 есть учебные миссии и там всё показано и сказано как делать, а тут как?![]()
Вот я делаю это так: лечу, высота 2000-3000, скорость 700-800, впереди цель - танкер, включаю режим "Земля"(4), радар(I), навожу на цель с помощью "," "." ";" "/", увеличиваю район сканирования(+) - на МФД цель в квадратике, навожу, опять увеличиваю(+)(на МФД появляется крестик целеуказателя), навожу его на цель,
нажимаю Tab (цель вроде захвачена - на ИЛСе горит буква "А"), жду команду на запуск ракеты ("ПР")..................А команды всё нет и нет. Снижаюсь ближе к цели 1000,500,100 метров (скорость 600-900), а "ПР" на ИЛСе всё нет.
Что делать?![]()
Когда Х-29 пускаешь, радар нафиг не нужен - учите матчасть товарищ![]()
У CoValent'a в Даунлоаде лежит мануал к 1.5 - там все подробно написано.
А если коротко - то используй как КАБ.
А Х-31а - она по радару наводиться, пожет ты с противорадарными летал?