Может это... правда от очей отказатся? А то один товарисч звания за посадки получает.... хотя нет не один, помимо того что тут в соседнем топике обсуждается я ишо кой-кого знаю.
Потом по очкам - зенитка 8 самолет 10. Тут вообще хрен разберешься... с одной стороны зенитка стреляет самолет нет, но самолеты всегда под защитой зениток... но имхо за зенитку стоит давать не меньше чем за самолет. (Имеется ввиду стационарные самолеты)
Авиация - это средство уничтожения наземных целей. Поэтому и победу в миссии должны определять бомберы. Либо грубо считать - чьи бомберы больше наколотили либо тонко по задаче - то есть в процентах поражения заданной цели. (Тут просто вопрос - могут ли 6 Штук наколотить больше чем 4 Ила...) Ну допустим на Д3 мой сквад еще может потягатся в этом плане с Илами. Да еще LeOS.K. и LeR19. Фсё... Просто чтоб на Штуке набить сопоставимое кол-во наземки с Илом нужна квалификация. Это не из пушек и РСов шмалять у тебя только одна две попытки...
И не надо про "превосходство в воздухе" оно без набитой наземки - ничего не значит. Оно затем и создается чтоб свои бомберы набили больше наземки.