Вот удивляют меня люди! Как будто ничего не случилось. А фигня, и до того ракеты падали...

Ракеты падали и раньше. Ничего хорошего в этом, конечно нет. Но и делать из этого трагедию планетарного масштаба смысла нет никакого.

Вы блин где живете?

Живем мы в стране, которую сами себе и построили. Не стоит отстраняться от всего происходящего. Типа, я молодец-патриот, а во всем "жиды" виноваты (демократы, коммунисты, масоны, американцы..., каждый может выбрать по желанию)

Загляните за забор соседней с Вашим домом в.ч. Там что идет боевая учёба и т.д.? Нифига, снег разгребают или водку жрут, или воруют что-то или убивают друг друга.

Вот только не надо сгущать краски. Заглядываем постоянно. По сравнению годом этак с 97-ым небо и земля. Изменилось в лучшую сторону.

Я блин сходил в АРМИЮ... за 2 года 6 патронов с АКМ... и это не в стройбате каком нибдудь

Я Вам страшную тайну открою. То же самое творилось и в СА. В этом смысле НИЧЕГО_НЕ_ИЗМЕНИЛОСЬ. Скажу больше. У меня масса знакомых, которым проиходилось иметь дело с американским рядовым и сержанским составом. Так вот, пиндосы из пехотных частей стрелять толком тоже не умеют. Взять к примеру наших ближайших соседей. У эстонцев погранцы делают из своих "Галилов" три выстрела за всю службу.

вина на всех нас, на населении. На тех кто билютени опускает за ВВП. Кто боится требовать. Кто мирится с существованием этой системы, и завидует тем кто в этой системе преуспел.

Предложения?

Путин не один виноват, виноваты МЫ все. И только тогда мы станем жить нормально когда эта быдлячье-общинное в себе сможем задавить...

От и я о том же. Нехрен болтать, работать надо.

ЗЫ А СМИ здесь не при чем, чё на зеркало пинять коли рожа кривая?

Не согласен. СМИ сознательно раздувают "негатив". Это первое. Непрофессионально освещают события. Это второе.