-
Re: какие вы инфантильные
Уважаемые, не припомню, что бы я кого- то поучал или просил что-то доказывать мне,я просил выкладывать самое интересное найденное в симе, а также приемы боевого использованья.
Вместо этого в ответ –бабий треп. Если нечего показать, то лучше просто помолчать.
Новички часто обращаются с просьбами выслать треки с демонстрацией различных упражнений, посадок, заправок, применения оружия, Ни кто из нас не виноват, что учебник в симе просто халтура, хотя и занимает прилично места. Две недели жду, по делу почти ни чего, кроме ссы лки KilliRа. По поводу русского не претендую быть учителем, но обилие сленга на форуме не признак знания его. Лучше “очепятки”, чем исковерканные слова.
По поводу питерского клуба, честно предпочитаю летать на своем железе, да и далековато с Купчино до Черно речки. Треки ваши видел ,ни каких пояснений к ним нет, в какой версии записанные не понятно, объем их великоват 1-2м, при просмотре какие-то очень скучные и бесконечно длинные процедуры, не понять, что ошибка в программе или что? Хотя часть треков без проблем проигрываются на F 251c.
Михаил Михайлович, вместо обсуждения интересных треков, происходит обсуждение личностей - отсюда и ТОН. Полетать могу по сети после двух ночи в пятницу и субботу, если кто подробно обьяснит как.
Спасибо всем хотя бы за такую реакцию.
С уважением ко всем любителям авиации-AVI.
Ваши права